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資料詳細・全項目

タイトル 栄養素も鮮度も100%キープ!おいしい冷凍保存術
タイトルヨミ エイヨウソ/モ/センド/モ/ヒャクパーセント/キープ/オイシイ/レイトウ/ホゾンジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Eiyoso/mo/sendo/mo/hyakupasento/kipu/oishii/reito/hozonjutsu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) エイヨウソ/モ/センド/モ/100%/キープ/オイシイ/レイトウ/ホゾンジュツ
著者 島本/美由紀∥著
著者ヨミ シマモト,ミユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島本/美由紀
著者標目(ローマ字形) Shimamoto,Miyuki
記述形典拠コード 110004206680000
著者標目(統一形典拠コード) 110004206680000
著者標目(著者紹介) 料理研究家・ラク家事アドバイザー。食品ロス削減アドバイザー、冷蔵庫収納&食品保存アドバイザー、防災士の肩書を持つ。著書に「野菜まるごと冷凍テクニック」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
出版典拠コード 310000434180000
本体価格 \1264
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.7
ISBN 978-4-299-01788-8
ISBNに対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21027084
『週刊新刊全点案内』号数 2215
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC分類 596
図書記号 シエ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 食材を冷凍すると、おいしい&長持ち、食費の節約、調理時間の短縮など、いいことがたくさんある。基本の冷凍テクニック、驚きの冷凍アイデア、ごはんづくりがラクになる下味冷凍レシピなどを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210621
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210621 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210625
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-299-01788-8
和洋区分 0
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