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資料詳細・全項目

タイトル 食品のコクとは何か
タイトルヨミ ショクヒン/ノ/コク/トワ/ナニカ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/no/koku/towa/nanika
サブタイトル おいしさを引き出すコクの科学
サブタイトルヨミ オイシサ/オ/ヒキダス/コク/ノ/カガク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishisa/o/hikidasu/koku/no/kagaku
著者 西村/敏英∥編
著者ヨミ ニシムラ,トシヒデ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西村/敏英
著者標目(ローマ字形) Nishimura,Toshihide
記述形典拠コード 110004665920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004665920000
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学・広島大学名誉教授。
著者 黒田/素央∥編
著者ヨミ クロダ,モトナカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 黒田/素央
著者標目(ローマ字形) Kuroda,Motonaka
記述形典拠コード 110007875300000
著者標目(統一形典拠コード) 110007875300000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 味覚
件名標目(カタカナ形) ミカク
件名標目(ローマ字形) Mikaku
件名標目(典拠コード) 511406000000000
出版者 恒星社厚生閣
出版者ヨミ コウセイシャ/コウセイカク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Koseisha/Koseikaku
出版典拠コード 310000170210000
本体価格 \4000
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.7
ISBN 978-4-7699-1670-3
ISBNに対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21029131
『週刊新刊全点案内』号数 2217
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
ページ数等 11,243p
大きさ 21cm
NDC分類 498.51
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2244
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.51
内容紹介 食品の「おいしさ」を決定する要因のひとつであるコク。だが、これまで明確な定義がなく、曖昧な使われ方がされてきた。コクの定義と生成メカニズムを解き明かし、新たな食品開発への活用を探る。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210706
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210706 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210709
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7699-1670-3
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