タイトル
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食品のコクとは何か
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タイトルヨミ
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ショクヒン/ノ/コク/トワ/ナニカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shokuhin/no/koku/towa/nanika
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サブタイトル
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おいしさを引き出すコクの科学
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サブタイトルヨミ
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オイシサ/オ/ヒキダス/コク/ノ/カガク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Oishisa/o/hikidasu/koku/no/kagaku
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著者
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西村/敏英∥編
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著者ヨミ
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ニシムラ,トシヒデ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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西村/敏英
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著者標目(ローマ字形)
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Nishimura,Toshihide
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記述形典拠コード
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110004665920000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004665920000
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著者標目(著者紹介)
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女子栄養大学・広島大学名誉教授。
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著者
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黒田/素央∥編
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著者ヨミ
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クロダ,モトナカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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黒田/素央
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著者標目(ローマ字形)
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Kuroda,Motonaka
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記述形典拠コード
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110007875300000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007875300000
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件名標目(漢字形)
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食品
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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510987700000000
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件名標目(漢字形)
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味覚
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件名標目(カタカナ形)
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ミカク
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件名標目(ローマ字形)
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Mikaku
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件名標目(典拠コード)
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511406000000000
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出版者
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恒星社厚生閣
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出版者ヨミ
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コウセイシャ/コウセイカク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Koseisha/Koseikaku
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出版典拠コード
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310000170210000
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本体価格
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\4000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2021.7
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ISBN
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978-4-7699-1670-3
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ISBNに対応する出版年月
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2021.7
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TRCMARCNo.
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21029131
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『週刊新刊全点案内』号数
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2217
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.7
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ページ数等
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11,243p
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大きさ
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21cm
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NDC分類
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498.51
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図書記号
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シ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2244
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202107
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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NDC10版
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498.51
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内容紹介
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食品の「おいしさ」を決定する要因のひとつであるコク。だが、これまで明確な定義がなく、曖昧な使われ方がされてきた。コクの定義と生成メカニズムを解き明かし、新たな食品開発への活用を探る。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210706
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20210706 2021 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20210709
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7699-1670-3
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