タイトル
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はじめてママ&パパのフリージング離乳食
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タイトルヨミ
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ハジメテ/ママ/アンド/パパ/ノ/フリージング/リニュウショク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hajimete/mama/ando/papa/no/furijingu/rinyushoku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ハジメテ/ママ/&/パパ/ノ/フリージング/リニュウショク
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シュフ/ノ/トモ/セイカツ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shufu/no/tomo/seikatsu/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601333700000001
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シリーズ名
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主婦の友生活シリーズ
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著者
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ほりえ/さわこ∥料理
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著者ヨミ
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ホリエ,サワコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ほりえ/さわこ
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著者標目(ローマ字形)
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Horie,Sawako
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記述形典拠コード
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110004306000000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004306000000
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家・栄養士。家庭料理の草分け的存在、堀江家の、料理研究家の祖母と母を持つ3代目。50年以上続く料理教室を引き継ぎ、テレビ「きょうの料理」や雑誌でも活動する。
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著者
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上田/玲子∥栄養監修
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著者ヨミ
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ウエダ,レイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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上田/玲子
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著者標目(ローマ字形)
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Ueda,Reiko
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記述形典拠コード
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110003292480000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003292480000
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著者標目(付記事項(専門等))
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栄養学
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件名標目(漢字形)
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離乳食
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件名標目(カタカナ形)
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リニュウショク
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件名標目(ローマ字形)
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Rinyushoku
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件名標目(典拠コード)
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511454900000000
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件名標目(漢字形)
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冷凍食品
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件名標目(カタカナ形)
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レイトウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Reito/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511474600000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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出版典拠コード
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310000174420000
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本体価格
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\1000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2021.8
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ISBN
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978-4-07-448172-9
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ISBNに対応する出版年月
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2021.8
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TRCMARCNo.
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21029410
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関連TRC 電子 MARC №
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210294100000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2217
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.8
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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599.3
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図書記号
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ホハ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202108
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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599.3
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内容紹介
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離乳食は、まとめて作ってフリージング! 料理が苦手なママやパパでも無理なく作れるよう、食材別の下ごしらえ&フリージングテクを写真を交えて解説。ゴックン期~パクパク期のフリージング離乳食レシピも紹介する。
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ジャンル名
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50
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210707
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20210707 2021 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20230602
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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特殊な刊行形態区分
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M
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-07-448172-9
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