本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル はじめてママ&パパのフリージング離乳食
タイトルヨミ ハジメテ/ママ/アンド/パパ/ノ/フリージング/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/mama/ando/papa/no/furijingu/rinyushoku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハジメテ/ママ/&/パパ/ノ/フリージング/リニュウショク
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/セイカツ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/seikatsu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601333700000001
シリーズ名 主婦の友生活シリーズ
著者 ほりえ/さわこ∥料理
著者ヨミ ホリエ,サワコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ほりえ/さわこ
著者標目(ローマ字形) Horie,Sawako
記述形典拠コード 110004306000000
著者標目(統一形典拠コード) 110004306000000
著者標目(著者紹介) 料理研究家・栄養士。家庭料理の草分け的存在、堀江家の、料理研究家の祖母と母を持つ3代目。50年以上続く料理教室を引き継ぎ、テレビ「きょうの料理」や雑誌でも活動する。
著者 上田/玲子∥栄養監修
著者ヨミ ウエダ,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/玲子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Reiko
記述形典拠コード 110003292480000
著者標目(統一形典拠コード) 110003292480000
著者標目(付記事項(専門等)) 栄養学
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.8
ISBN 978-4-07-448172-9
ISBNに対応する出版年月 2021.8
TRCMARCNo. 21029410
関連TRC 電子 MARC № 210294100000
『週刊新刊全点案内』号数 2217
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.8
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 599.3
図書記号 ホハ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202108
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 599.3
内容紹介 離乳食は、まとめて作ってフリージング! 料理が苦手なママやパパでも無理なく作れるよう、食材別の下ごしらえ&フリージングテクを写真を交えて解説。ゴックン期~パクパク期のフリージング離乳食レシピも紹介する。
ジャンル名 50
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210707
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210707 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230602
索引フラグ 1
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-448172-9
このページの先頭へ