本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 生のまま!野菜&フルーツ最新冷凍術
タイトルヨミ ナマ/ノ/ママ/ヤサイ/アンド/フルーツ/サイシン/レイトウジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Nama/no/mama/yasai/ando/furutsu/saishin/reitojutsu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナマ/ノ/ママ/ヤサイ/&/フルーツ/サイシン/レイトウジュツ
著者 島本/美由紀∥著
著者ヨミ シマモト,ミユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島本/美由紀
著者標目(ローマ字形) Shimamoto,Miyuki
記述形典拠コード 110004206680000
著者標目(統一形典拠コード) 110004206680000
著者標目(著者紹介) 料理研究家・ラク家事アドバイザー。食品ロス削減、冷蔵庫収納&食品保存アドバイザーや防災士の肩書も持つ。著書に「野菜まるごと冷凍テクニック」など。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 果実
件名標目(カタカナ形) カジツ
件名標目(ローマ字形) Kajitsu
件名標目(典拠コード) 510546300000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shuwa/Shisutemu
出版典拠コード 310000177380001
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.7
ISBN 978-4-7980-6508-3
ISBNに対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21030009
『週刊新刊全点案内』号数 2219
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596.37
図書記号 シナ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3520
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 76種類の野菜とフルーツの「まるごと冷凍」と「カットしてから冷凍」の2パターンの保存法を伝授。冷凍の新常識、冷凍するメリット、生のままで冷凍する手順、超便利な野菜や果物のミックスセットなども紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210719
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210719 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210721
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7980-6508-3
このページの先頭へ