タイトル
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フードコーディネーターの仕事
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タイトルヨミ
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フード/コーディネーター/ノ/シゴト
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タイトル標目(ローマ字形)
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Fudo/kodineta/no/shigoto
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サブタイトル
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「食」のプロフェッショナルを目指す
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サブタイトルヨミ
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ショク/ノ/プロフェッショナル/オ/メザス
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shoku/no/purofesshonaru/o/mezasu
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著者
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久保木/薫∥編著
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著者ヨミ
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クボキ,カオル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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久保木/薫
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著者標目(ローマ字形)
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Kuboki,Kaoru
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記述形典拠コード
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110007893230000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007893230000
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著者標目(著者紹介)
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出版社勤務を経てフリーランスに。独立と同時に短大に入学し、栄養学を学ぶ。書籍や雑誌で料理、食品、栄養など食関連に携わるライターとして活動。
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著者
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祐成/二葉∥監修
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著者ヨミ
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スケナリ,フタバ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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祐成/二葉
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著者標目(ローマ字形)
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Sukenari,Futaba
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記述形典拠コード
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110001819180000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001819180000
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件名標目(漢字形)
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フードコーディネーター
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件名標目(カタカナ形)
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フード/コーディネーター
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件名標目(ローマ字形)
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Fudo/kodineta
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件名標目(典拠コード)
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511711500000000
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出版者
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中央経済社
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出版者ヨミ
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チュウオウ/ケイザイシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Chuo/Keizaisha
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出版典拠コード
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310000183380000
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出版者
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中央経済グループパブリッシング(発売)
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出版者ヨミ
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チュウオウ/ケイザイ/グループ/パブリッシング
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Chuo/Keizai/Gurupu/Paburisshingu
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出版典拠コード
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310000183380001
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本体価格
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\1700
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2021.9
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ISBN
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978-4-502-39751-6
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ISBNに対応する出版年月
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2021.9
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TRCMARCNo.
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21035412
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『週刊新刊全点案内』号数
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2223
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出版地,頒布地等
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〔東京〕
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.9
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ページ数等
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143p
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大きさ
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21cm
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NDC分類
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673.97
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図書記号
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クフ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4621
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202109
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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673.97
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内容紹介
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料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。
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ジャンル名
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34
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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14
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210824
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20210824 2021 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20210827
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資料形式
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S11
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-502-39751-6
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