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資料詳細・全項目

タイトル フードコーディネーターの仕事
タイトルヨミ フード/コーディネーター/ノ/シゴト
タイトル標目(ローマ字形) Fudo/kodineta/no/shigoto
サブタイトル 「食」のプロフェッショナルを目指す
サブタイトルヨミ ショク/ノ/プロフェッショナル/オ/メザス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoku/no/purofesshonaru/o/mezasu
著者 久保木/薫∥編著
著者ヨミ クボキ,カオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 久保木/薫
著者標目(ローマ字形) Kuboki,Kaoru
記述形典拠コード 110007893230000
著者標目(統一形典拠コード) 110007893230000
著者標目(著者紹介) 出版社勤務を経てフリーランスに。独立と同時に短大に入学し、栄養学を学ぶ。書籍や雑誌で料理、食品、栄養など食関連に携わるライターとして活動。
著者 祐成/二葉∥監修
著者ヨミ スケナリ,フタバ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 祐成/二葉
著者標目(ローマ字形) Sukenari,Futaba
記述形典拠コード 110001819180000
著者標目(統一形典拠コード) 110001819180000
件名標目(漢字形) フードコーディネーター
件名標目(カタカナ形) フード/コーディネーター
件名標目(ローマ字形) Fudo/kodineta
件名標目(典拠コード) 511711500000000
出版者 中央経済社
出版者ヨミ チュウオウ/ケイザイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chuo/Keizaisha
出版典拠コード 310000183380000
出版者 中央経済グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ チュウオウ/ケイザイ/グループ/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chuo/Keizai/Gurupu/Paburisshingu
出版典拠コード 310000183380001
本体価格 \1700
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.9
ISBN 978-4-502-39751-6
ISBNに対応する出版年月 2021.9
TRCMARCNo. 21035412
『週刊新刊全点案内』号数 2223
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.9
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC分類 673.97
図書記号 クフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4621
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202109
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 673.97
内容紹介 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。
ジャンル名 34
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 14
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210824
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210824 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210827
資料形式 S11
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-502-39751-6
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