タイトル
|
いつもの食材でゆる!ラク〓漢方レシピ213
|
タイトルヨミ
|
イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ユルラク/カンポウ/レシピ/ニヒャクジュウサン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Itsumo/no/shokuzai/de/yururaku/kanpo/reshipi/nihyakujusan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ユルラク/カンポウ/レシピ/213
|
著者
|
櫻井/大典∥監修
|
著者ヨミ
|
サクライ,ダイスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
櫻井/大典
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sakurai,Daisuke
|
記述形典拠コード
|
110007282250000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007282250000
|
著者
|
倉橋/利江∥料理
|
著者ヨミ
|
クラハシ,トシエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
倉橋/利江
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kurahashi,Toshie
|
記述形典拠コード
|
110007189200000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007189200000
|
件名標目(漢字形)
|
薬膳
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヤクゼン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yakuzen
|
件名標目(典拠コード)
|
511895500000000
|
出版者
|
新星出版社
|
出版者ヨミ
|
シンセイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinsei/Shuppansha
|
出版典拠コード
|
310000174980000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.9
|
ISBN
|
978-4-405-09411-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.9
|
TRCMARCNo.
|
21036973
|
関連TRC 電子 MARC №
|
210369730000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2225
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.9
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
25cm
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
イ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3151
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202109
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
498.583
|
内容紹介
|
特別な食材&調理法は必要なし! いつもの食材を使って体質改善し、未病を防ぐ、かんたん調理の漢方レシピを紹介する。気になる不調からレシピ検索ができる症状別さくいん、五臓&体質チェックリスト付き。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210906
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20210906 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20220701
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-405-09411-6
|