本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル いつもの食材でゆる!ラク〓漢方レシピ213
タイトルヨミ イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ユルラク/カンポウ/レシピ/ニヒャクジュウサン
タイトル標目(ローマ字形) Itsumo/no/shokuzai/de/yururaku/kanpo/reshipi/nihyakujusan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ユルラク/カンポウ/レシピ/213
著者 櫻井/大典∥監修
著者ヨミ サクライ,ダイスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 櫻井/大典
著者標目(ローマ字形) Sakurai,Daisuke
記述形典拠コード 110007282250000
著者標目(統一形典拠コード) 110007282250000
著者 倉橋/利江∥料理
著者ヨミ クラハシ,トシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 倉橋/利江
著者標目(ローマ字形) Kurahashi,Toshie
記述形典拠コード 110007189200000
著者標目(統一形典拠コード) 110007189200000
件名標目(漢字形) 薬膳
件名標目(カタカナ形) ヤクゼン
件名標目(ローマ字形) Yakuzen
件名標目(典拠コード) 511895500000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
出版典拠コード 310000174980000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.9
ISBN 978-4-405-09411-6
ISBNに対応する出版年月 2021.9
TRCMARCNo. 21036973
関連TRC 電子 MARC № 210369730000
『週刊新刊全点案内』号数 2225
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.9
ページ数等 143p
大きさ 25cm
NDC分類 498.583
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202109
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.583
内容紹介 特別な食材&調理法は必要なし! いつもの食材を使って体質改善し、未病を防ぐ、かんたん調理の漢方レシピを紹介する。気になる不調からレシピ検索ができる症状別さくいん、五臓&体質チェックリスト付き。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210906
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210906 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220701
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-405-09411-6
このページの先頭へ