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資料詳細・全項目

タイトル 全プロセスつき!毎日のおかず
タイトルヨミ ゼンプロセスツキ/マイニチ/ノ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Zenpurosesutsuki/mainichi/no/okazu
著作(漢字形) 全プロセスつき!毎日のおかず
著作(カタカナ形) ゼンプロセスツキ/マイニチ/ノ/オカズ
著作(ローマ字形) Zenpurosesutsuki/mainichi/no/okazu
著作(典拠コード) 800000018590000
著者 小田/真規子∥著
著者ヨミ オダ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田/真規子
著者標目(ローマ字形) Oda,Makiko
記述形典拠コード 110002533270000
著者標目(統一形典拠コード) 110002533270000
著者標目(著者紹介) 料理研究家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ主宰。料理関連雑誌、TVの料理番組などで活躍。著書に「The基本200」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.10
ISBN 978-4-391-15656-0
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21039065
『週刊新刊全点案内』号数 2227
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
ページ数等 192p
大きさ 26cm
NDC分類 596
図書記号 オゼ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 和・洋・中のおかずから、ごはん・めん・汁もの、野菜いっぱいの副菜、小さなひと皿まで。誰でも失敗なく上手に作れる料理レシピをプロセス写真付きで紹介。料理の基礎も解説します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210921
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210921 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210924
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な版表示 新装版
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-15656-0
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