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資料詳細・全項目

タイトル 今日から料理を始める人の61レシピ
タイトルヨミ キョウ/カラ/リョウリ/オ/ハジメル/ヒト/ノ/ロクジュウイチ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/kara/ryori/o/hajimeru/hito/no/rokujuichi/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キョウ/カラ/リョウリ/オ/ハジメル/ヒト/ノ/61/レシピ
著者 小田/真規子∥著
著者ヨミ オダ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田/真規子
著者標目(ローマ字形) Oda,Makiko
記述形典拠コード 110002533270000
著者標目(統一形典拠コード) 110002533270000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士、フードディレクター。「スタジオナッツ」主宰。雑誌、レシピ本などでオリジナル料理を提案するほか、テレビなどでも活躍。著書に「料理のきほん練習帳」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.9
ISBN 978-4-04-897098-3
ISBNに対応する出版年月 2021.9
TRCMARCNo. 21039413
関連TRC 電子 MARC № 210394130000
『週刊新刊全点案内』号数 2227
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.9
ページ数等 127p
大きさ 15×21cm
NDC分類 596
図書記号 オキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202109
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 炒めものは「焼く」が正解。ハンバーグは「練らない」。揚げ物は「少量の油」でいい。「煮もの」「中華」はレンチンでいい…。料理初心者が陥りがちな「失敗の原因」をできるだけ排除した、「基本」の調理法を紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210921
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210921 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20211217
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-897098-3
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