本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル おうち野菜づくり
タイトルヨミ オウチ/ヤサイズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Ochi/yasaizukuri
サブタイトル キッチンからはじめる!日本一カンタンな家庭菜園の入門本
サブタイトルヨミ キッチン/カラ/ハジメル/ニホンイチ/カンタン/ナ/カテイ/サイエン/ノ/ニュウモンボン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kitchin/kara/hajimeru/nihon'ichi/kantan/na/katei/saien/no/nyumonbon
著者 宮崎/大輔∥著
著者ヨミ ミヤザキ,ダイスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮崎/大輔
著者標目(ローマ字形) Miyazaki,Daisuke
記述形典拠コード 110007913760000
著者標目(統一形典拠コード) 110007913760000
著者標目(付記事項(専門等)) 農業
著者標目(著者紹介) 1988年生まれ。長野県出身。信州大学大学院農学研究科修士課程修了。農業コンサルタント。日本、アジア、中南米、アフリカで農業ビジネスの支援を行う。
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.10
ISBN 978-4-04-605401-2
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21041961
関連TRC 電子 MARC № 210419610000
『週刊新刊全点案内』号数 2230
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC分類 626.9
図書記号 ミオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2246
掲載日 2022/02/06
掲載紙 読売新聞
NDC10版 626.9
内容紹介 スーパーで買った野菜の切れ端を育てて再収穫! 再生栽培の基本的な手順、栽培に使える100均アイテムや身のまわりの日用品を紹介し、41種の野菜、くだもの、ハーブ、スプラウトの育て方をイラストで解説する。
ジャンル名 71
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211008
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20211008 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220210
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-605401-2
このページの先頭へ