本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 毎日食べたい生米パン
タイトルヨミ マイニチ/タベタイ/ナマゴメ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/tabetai/namagome/pan
サブタイトル 家にあるお米から成形パンができちゃう!
サブタイトル グルテンフリー
サブタイトルヨミ イエ/ニ/アル/オコメ/カラ/セイケイ/パン/ガ/デキチャウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ie/ni/aru/okome/kara/seikei/pan/ga/dekichau
サブタイトルヨミ グルテン/フリー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Guruten/furi
著者 リト史織∥著
著者ヨミ リト,シオリ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Leto,Shiori
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) リト/シオリ
著者標目(ローマ字形) Rito,Shiori
記述形典拠コード 120003016320001
著者標目(統一形典拠コード) 120003016320000
著者標目(著者紹介) ヴィーガン料理家。Shiori’s Vegan Pantry主宰。著書に「はじめての生米パン」がある。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) コメ
件名標目(ローマ字形) Kome
件名標目(典拠コード) 511367800000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
出版典拠コード 310000187430000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.10
ISBN 978-4-522-43870-1
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21042010
『週刊新刊全点案内』号数 2230
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596.63
図書記号 リマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 生米から作る成形パンは、こねたり、叩いたりの必要がなく簡単に成形でき、発酵も基本的には1回だけ。プレーン生地の生米パン、豆乳生地の生米パン、生米おやつパンのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211011
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20211011 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20211015
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-522-43870-1
このページの先頭へ