タイトル
|
毎日食べたい生米パン
|
タイトルヨミ
|
マイニチ/タベタイ/ナマゴメ/パン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mainichi/tabetai/namagome/pan
|
サブタイトル
|
家にあるお米から成形パンができちゃう!
|
サブタイトル
|
グルテンフリー
|
サブタイトルヨミ
|
イエ/ニ/アル/オコメ/カラ/セイケイ/パン/ガ/デキチャウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ie/ni/aru/okome/kara/seikei/pan/ga/dekichau
|
サブタイトルヨミ
|
グルテン/フリー
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Guruten/furi
|
著者
|
リト史織∥著
|
著者ヨミ
|
リト,シオリ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Leto,Shiori
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
リト/シオリ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Rito,Shiori
|
記述形典拠コード
|
120003016320001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120003016320000
|
著者標目(著者紹介)
|
ヴィーガン料理家。Shiori’s Vegan Pantry主宰。著書に「はじめての生米パン」がある。
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
件名標目(漢字形)
|
米
|
件名標目(カタカナ形)
|
コメ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kome
|
件名標目(典拠コード)
|
511367800000000
|
出版者
|
永岡書店
|
出版者ヨミ
|
ナガオカ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nagaoka/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000187430000
|
本体価格
|
\1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.10
|
ISBN
|
978-4-522-43870-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.10
|
TRCMARCNo.
|
21042010
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2230
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.10
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.63
|
図書記号
|
リマ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5615
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202110
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.63
|
内容紹介
|
生米から作る成形パンは、こねたり、叩いたりの必要がなく簡単に成形でき、発酵も基本的には1回だけ。プレーン生地の生米パン、豆乳生地の生米パン、生米おやつパンのレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211011
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20211011 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20211015
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-522-43870-1
|