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資料詳細・全項目

タイトル 塩の料理帖
タイトルヨミ シオ/ノ/リョウリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Shio/no/ryoricho
サブタイトル 味つけや保存、体に優しい使い方がわかる
サブタイトルヨミ アジツケ/ヤ/ホゾン/カラダ/ニ/ヤサシイ/ツカイカタ/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ajitsuke/ya/hozon/karada/ni/yasashii/tsukaikata/ga/wakaru
著者 角田/真秀∥著
著者ヨミ スミダ,マホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 角田/真秀
著者標目(ローマ字形) Sumida,Maho
記述形典拠コード 110006921380000
著者標目(統一形典拠コード) 110006921380000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。夫とともにフードユニット「すみや」としてケータリングを開始し、料理教室、雑誌や企業へのレシピ提案などの活動を行う。著書に「料理が身につくお弁当」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.10
ISBN 978-4-416-62146-2
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21042218
関連TRC 電子 MARC № 223010570000
『週刊新刊全点案内』号数 2230
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
ページ数等 135p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 スシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 どんな料理でも塩だけで美味しい! 一番身近な調味料である塩の基本を解説すると共に、うまみを引き出す「塩だけレシピ」32品、買い物が減る「塩ストックレシピ」58品、混ぜて楽しむ「フレーバー塩」8種類を紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05H
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211011
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20211011 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220225
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-62146-2
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