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資料詳細・全項目

タイトル 食品添加物用語の基礎知識
タイトルヨミ ショクヒン/テンカブツ/ヨウゴ/ノ/キソ/チシキ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu/yogo/no/kiso/chishiki
サブタイトル 食品添加物600種類の危険度がわかる
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ショクヒン/テンカブツ/600/シュルイ/ノ/キケンド/ガ/ワカル
サブタイトルヨミ ショクヒン/テンカブツ/ロッピャク/シュルイ/ノ/キケンド/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu/roppyaku/shurui/no/kikendo/ga/wakaru
著作(漢字形) 食品添加物用語の基礎知識
著作(カタカナ形) ショクヒン/テンカブツ/ヨウゴ/ノ/キソ/チシキ
著作(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu/yogo/no/kiso/chishiki
著作(典拠コード) 800000025880000
著者 小薮/浩二郎∥監修
著者ヨミ コヤブ,コウジロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小薮/浩二郎
著者標目(ローマ字形) Koyabu,Kojiro
記述形典拠コード 110005328380000
著者標目(統一形典拠コード) 110005328380000
件名標目(漢字形) 食品添加物
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/テンカブツ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu
件名標目(典拠コード) 510988900000000
版および書誌的来歴に関する注記 初版:マガジンランド 2016年刊
出版者 笑がお書房
出版者ヨミ エガオ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Egao/Shobo
出版典拠コード 310001647590000
出版者 メディアパル(発売)
出版者ヨミ メディア/パル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Media/Paru
出版典拠コード 310000199450000
本体価格 \1818
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.11
ISBN 978-4-8021-3292-3
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21043061
『週刊新刊全点案内』号数 2231
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
版表示 第3版
ページ数等 287p
大きさ 21cm
NDC分類 498.519
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8358
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.519
内容紹介 「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211018
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20211018 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20211022
索引フラグ 1
資料形式 E01
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8021-3292-3
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