タイトル
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食品添加物用語の基礎知識
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タイトルヨミ
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ショクヒン/テンカブツ/ヨウゴ/ノ/キソ/チシキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shokuhin/tenkabutsu/yogo/no/kiso/chishiki
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サブタイトル
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食品添加物600種類の危険度がわかる
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ショクヒン/テンカブツ/600/シュルイ/ノ/キケンド/ガ/ワカル
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サブタイトルヨミ
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ショクヒン/テンカブツ/ロッピャク/シュルイ/ノ/キケンド/ガ/ワカル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shokuhin/tenkabutsu/roppyaku/shurui/no/kikendo/ga/wakaru
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著作(漢字形)
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食品添加物用語の基礎知識
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著作(カタカナ形)
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ショクヒン/テンカブツ/ヨウゴ/ノ/キソ/チシキ
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著作(ローマ字形)
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Shokuhin/tenkabutsu/yogo/no/kiso/chishiki
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著作(典拠コード)
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800000025880000
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著者
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小薮/浩二郎∥監修
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著者ヨミ
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コヤブ,コウジロウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小薮/浩二郎
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著者標目(ローマ字形)
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Koyabu,Kojiro
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記述形典拠コード
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110005328380000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005328380000
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件名標目(漢字形)
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食品添加物
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/テンカブツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/tenkabutsu
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件名標目(典拠コード)
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510988900000000
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版および書誌的来歴に関する注記
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初版:マガジンランド 2016年刊
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出版者
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笑がお書房
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出版者ヨミ
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エガオ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Egao/Shobo
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出版典拠コード
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310001647590000
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出版者
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メディアパル(発売)
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出版者ヨミ
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メディア/パル
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Media/Paru
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出版典拠コード
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310000199450000
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本体価格
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\1818
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2021.11
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ISBN
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978-4-8021-3292-3
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ISBNに対応する出版年月
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2021.11
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TRCMARCNo.
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21043061
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『週刊新刊全点案内』号数
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2231
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.11
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版表示
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第3版
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ページ数等
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287p
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大きさ
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21cm
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NDC分類
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498.519
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図書記号
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シ
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202111
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8358
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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NDC10版
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498.519
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内容紹介
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「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211018
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20211018 2021 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20211022
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索引フラグ
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1
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資料形式
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E01
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-8021-3292-3
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