タイトル | 手づくりのすすめ |
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タイトルヨミ | テズクリ/ノ/ススメ |
タイトル標目(ローマ字形) | Tezukuri/no/susume |
著作(漢字形) | 手づくりのすすめ |
著作(カタカナ形) | テズクリ/ノ/ススメ |
著作(ローマ字形) | Tezukuri/no/susume |
著作(典拠コード) | 800000028020000 |
著者 | 自然食通信編集部∥編 |
著者ヨミ | シゼンショク/ツウシンシャ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 自然食通信社 |
著者標目(ローマ字形) | Shizenshoku/Tsushinsha |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | シゼンショク/ツウシン/ヘンシュウブ |
著者標目(Yのローマ字形) | Shizenshoku/Tsushin/Henshubu |
記述形典拠コード | 210000185750003 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000185750000 |
著者 | 小玉/光子∥編 |
著者ヨミ | コダマ,ミツコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小玉/光子 |
著者標目(ローマ字形) | Kodama,Mitsuko |
記述形典拠コード | 110000397270000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000397270000 |
著者 | 八田/尚子∥編 |
著者ヨミ | ハッタ,ナオコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 八田/尚子 |
著者標目(ローマ字形) | Hatta,Naoko |
記述形典拠コード | 110002021930000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002021930000 |
著者 | 宮代/一義∥彫 |
著者ヨミ | ミヤシロ,カズヨシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 宮代/一義 |
著者標目(ローマ字形) | Miyashiro,Kazuyoshi |
記述形典拠コード | 110002531240000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002531240000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 自然食通信社 |
出版者ヨミ | シゼンショク/ツウシンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shizenshoku/Tsushinsha |
出版典拠コード | 310000767160000 |
本体価格 | \1800 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2021.11 |
ISBN | 978-4-916110-42-8 |
ISBNに対応する出版年月 | 2021.11 |
TRCMARCNo. | 21043759 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2232 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
版表示 | 増補改訂版 |
ページ数等 | 241p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | テ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3693 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202111 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
NDC10版 | 596 |
内容紹介 | 自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。豆腐、味噌、麹、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、うどん、そば、キムチなどの作り方を紹介。「生ぶし」「鶏をさばく」「かぶらずし」を増補。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | M |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211022 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20211022 2021 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20211029 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-916110-42-8 |
和洋区分 | 0 |