タイトル
|
レパートリーは少なくていい
|
タイトルヨミ
|
レパートリー/ワ/スクナクテ/イイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Repatori/wa/sukunakute/ii
|
サブタイトル
|
簡単シンプル!やみつきレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン/シンプル/ヤミツキ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kantan/shinpuru/yamitsuki/reshipi
|
著者
|
倉橋/利江∥著
|
著者ヨミ
|
クラハシ,トシエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
倉橋/利江
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kurahashi,Toshie
|
記述形典拠コード
|
110007189200000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007189200000
|
著者標目(著者紹介)
|
レシピ作家。編集者。著書に「野菜はスープとみそ汁でとればいい」「作りおき&朝7分お弁当312」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
新星出版社
|
出版者ヨミ
|
シンセイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinsei/Shuppansha
|
出版典拠コード
|
310000174980000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.11
|
ISBN
|
978-4-405-09418-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.11
|
TRCMARCNo.
|
21046396
|
関連TRC 電子 MARC №
|
210463960000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2234
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.11
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
クレ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3151
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202111
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
家族みんなが好きな定番レシピさえ押さえておけば、悩む時間はもうなくなる。鶏もも肉、豚バラ肉、塩鮭といったどこでも手に入る食材で、簡単で作りやすい、飽きない絶品レシピを紹介。副菜&おつまみレシピも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211109
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20211109 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20220722
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-405-09418-5
|
和洋区分
|
0
|