本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル レパートリーは少なくていい
タイトルヨミ レパートリー/ワ/スクナクテ/イイ
タイトル標目(ローマ字形) Repatori/wa/sukunakute/ii
サブタイトル 簡単シンプル!やみつきレシピ
サブタイトルヨミ カンタン/シンプル/ヤミツキ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/shinpuru/yamitsuki/reshipi
著者 倉橋/利江∥著
著者ヨミ クラハシ,トシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 倉橋/利江
著者標目(ローマ字形) Kurahashi,Toshie
記述形典拠コード 110007189200000
著者標目(統一形典拠コード) 110007189200000
著者標目(著者紹介) レシピ作家。編集者。著書に「野菜はスープとみそ汁でとればいい」「作りおき&朝7分お弁当312」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
出版典拠コード 310000174980000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.11
ISBN 978-4-405-09418-5
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21046396
関連TRC 電子 MARC № 210463960000
『週刊新刊全点案内』号数 2234
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596
図書記号 クレ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 家族みんなが好きな定番レシピさえ押さえておけば、悩む時間はもうなくなる。鶏もも肉、豚バラ肉、塩鮭といったどこでも手に入る食材で、簡単で作りやすい、飽きない絶品レシピを紹介。副菜&おつまみレシピも掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211109
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20211109 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220722
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-405-09418-5
和洋区分 0
このページの先頭へ