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資料詳細・全項目

タイトル ホームベーカリーで作るプレミアム食パンとハイブリッド食パン
タイトルヨミ ホーム/ベーカリー/デ/ツクル/プレミアム/ショクパン/ト/ハイブリッド/ショクパン
タイトル標目(ローマ字形) Homu/bekari/de/tsukuru/puremiamu/shokupan/to/haiburiddo/shokupan
著者 高橋/雅子∥著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/雅子
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Masako
記述形典拠コード 110004680320000
著者標目(統一形典拠コード) 110004680320000
著者標目(著者紹介) 1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学ぶ。日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格取得。「わいんのある12ケ月」主宰。カフェ「テコナベーグルワークス」を開店。
著者標目(付記事項(生没年)) 1969~
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Paruko/Entateinmento/Jigyobu
出版典拠コード 310000192540011
本体価格 \1700
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.12
ISBN 978-4-86506-370-7
ISBNに対応する出版年月 2021.12
TRCMARCNo. 21048786
『週刊新刊全点案内』号数 2236
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.63
図書記号 タホ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202112
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 しっとり生食パン、ブリオッシュ食パン…。ホームベーカリーを使った、プレミアム食パンとハイブリッド食パンの作り方を紹介。パン54種に加え、11の食べ方提案も収録する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211124
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20211124 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20211126
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86506-370-7
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