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資料詳細・全項目

タイトル こうして私は料理が得意になってしまった
タイトルヨミ コウシテ/ワタシ/ワ/リョウリ/ガ/トクイ/ニ/ナッテ/シマッタ
タイトル標目(ローマ字形) Koshite/watashi/wa/ryori/ga/tokui/ni/natte/shimatta
タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル)) コウシテ/ワタクシ/ワ/リョウリ/ガ/トクイ/ニ/ナッテ/シマッタ
タイトル標目(Gのローマ字形) Koshite/watakushi/wa/ryori/ga/tokui/ni/natte/shimatta
著者 有賀/薫∥著
著者ヨミ アリガ,カオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有賀/薫
著者標目(ローマ字形) Ariga,Kaoru
記述形典拠コード 110006968990000
著者標目(統一形典拠コード) 110006968990000
著者標目(著者紹介) スープ作家。「帰り遅いけどこんなスープなら作れそう」「朝10分でできるスープ弁当」で料理レシピ本大賞入賞。ほかの著書に「スープ・レッスン」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
出版典拠コード 310000182270000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.12
ISBN 978-4-479-78546-0
ISBNに対応する出版年月 2021.12
TRCMARCNo. 21049553
『週刊新刊全点案内』号数 2237
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.12
ページ数等 223p
大きさ 19cm
NDC分類 596.04
図書記号 アコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202112
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.04
内容紹介 ごはん作りを助ける小さな工夫、スープが教えてくれたこと、お気に入りの道具やうつわ…。人気スープ作家・有賀薫が台所の知恵を語る。料理に関する質問に答えるQ&Aやレシピも掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211130
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20211130 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20211203
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-479-78546-0
和洋区分 0
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