タイトル
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こうして私は料理が得意になってしまった
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タイトルヨミ
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コウシテ/ワタシ/ワ/リョウリ/ガ/トクイ/ニ/ナッテ/シマッタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Koshite/watashi/wa/ryori/ga/tokui/ni/natte/shimatta
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タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル))
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コウシテ/ワタクシ/ワ/リョウリ/ガ/トクイ/ニ/ナッテ/シマッタ
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タイトル標目(Gのローマ字形)
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Koshite/watakushi/wa/ryori/ga/tokui/ni/natte/shimatta
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著者
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有賀/薫∥著
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著者ヨミ
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アリガ,カオル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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有賀/薫
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著者標目(ローマ字形)
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Ariga,Kaoru
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記述形典拠コード
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110006968990000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006968990000
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著者標目(著者紹介)
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スープ作家。「帰り遅いけどこんなスープなら作れそう」「朝10分でできるスープ弁当」で料理レシピ本大賞入賞。ほかの著書に「スープ・レッスン」など。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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大和書房
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出版者ヨミ
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ダイワ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Daiwa/Shobo
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出版典拠コード
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310000182270000
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本体価格
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\1500
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2021.12
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ISBN
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978-4-479-78546-0
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ISBNに対応する出版年月
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2021.12
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TRCMARCNo.
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21049553
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『週刊新刊全点案内』号数
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2237
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.12
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ページ数等
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223p
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大きさ
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19cm
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NDC分類
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596.04
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図書記号
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アコ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4406
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202112
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.04
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内容紹介
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ごはん作りを助ける小さな工夫、スープが教えてくれたこと、お気に入りの道具やうつわ…。人気スープ作家・有賀薫が台所の知恵を語る。料理に関する質問に答えるQ&Aやレシピも掲載。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211130
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20211130 2021 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20211203
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-479-78546-0
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和洋区分
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0
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