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資料詳細・全項目

タイトル 寺田本家発酵カフェの甘酒・酒粕・麹のやさしいおやつ
タイトルヨミ テラダ/ホンケ/ハッコウ/カフェ/ノ/アマザケ/サケカス/コウジ/ノ/ヤサシイ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Terada/honke/hakko/kafe/no/amazake/sakekasu/koji/no/yasashii/oyatsu
サブタイトル 砂糖・小麦粉・卵・乳製品を使わない
サブタイトルヨミ サトウ/コムギコ/タマゴ/ニュウセイヒン/オ/ツカワナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sato/komugiko/tamago/nyuseihin/o/tsukawanai
著者 寺田/聡美∥著
著者ヨミ テラダ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 寺田/聡美
著者標目(ローマ字形) Terada,Satomi
記述形典拠コード 110006340370000
著者標目(統一形典拠コード) 110006340370000
著者標目(著者紹介) 江戸時代から続く千葉県香取郡の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務を経て、結婚後は家業を手伝う。「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 甘酒
件名標目(カタカナ形) アマザケ
件名標目(ローマ字形) Amazake
件名標目(典拠コード) 512015900000000
件名標目(漢字形) 酒かす
件名標目(カタカナ形) サケカス
件名標目(ローマ字形) Sakekasu
件名標目(典拠コード) 510908200000000
件名標目(漢字形) 麹かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.12
ISBN 978-4-259-56709-5
ISBNに対応する出版年月 2021.12
TRCMARCNo. 21051491
『週刊新刊全点案内』号数 2239
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.12
ページ数等 87p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.65
図書記号 テテ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202112
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 甘酒ビスケット、酒粕クラッカー、麹あんこのきんつば、甘酒きなこアイス、酒粕クリームチーズ風ディップ…。「カフェうふふ」で人気の、甘酒・酒粕・麹を使ったやさしいおやつを紹介します。砂糖・小麦粉・卵・乳製品不使用。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211210
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20211210 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20211217
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56709-5
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