本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 調味料の味わい
タイトルヨミ チョウミリョウ/ノ/アジワイ
タイトル標目(ローマ字形) Chomiryo/no/ajiwai
サブタイトル 楽しむ工夫×基礎知識×毎日使いたい調味料120
シリーズ名標目(カタカナ形) クラシ/ノ/ズカン
シリーズ名標目(ローマ字形) Kurashi/no/zukan
シリーズ名標目(典拠コード) 609446000000000
シリーズ名 暮らしの図鑑
シリーズ名関連情報 私らしい、モノ・コトの見つけ方。
シリーズ名関連情報標目(カタカナ形) ワタクシラシイ/モノ/コト/ノ/ミツケカタ
シリーズ名関連情報標目(ローマ字形) Watakushirashii/mono/koto/no/mitsukekata
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タノシム/クフウ/キソ/チシキ/マイニチ/ツカイタイ/チョウミリョウ/120
サブタイトルヨミ タノシム/クフウ/キソ/チシキ/マイニチ/ツカイタイ/チョウミリョウ/ヒャクニジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tanoshimu/kufu/kiso/chishiki/mainichi/tsukaitai/chomiryo/hyakuniju
著者 暮らしの図鑑編集部∥編
著者ヨミ ショウエイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 翔泳社
著者標目(ローマ字形) Shoeisha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) クラシ/ノ/ズカン/ヘンシュウブ
著者標目(Yのローマ字形) Kurashi/No/Zukan/Henshubu
記述形典拠コード 210000196740028
著者標目(統一形典拠コード) 210000196740000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 翔泳社
出版者ヨミ ショウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shoeisha
出版典拠コード 310000177950000
本体価格 \1800
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.1
ISBN 978-4-7981-7108-1
ISBNに対応する出版年月 2022.1
TRCMARCNo. 22001099
関連TRC 電子 MARC № 220010990000
『週刊新刊全点案内』号数 2242
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版年月,頒布年月等 2022.1
ページ数等 231p
大きさ 19cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3602
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202201
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
書誌・年譜・年表 文献:p231
NDC10版 596
内容紹介 砂糖・塩・酢・醤油・味噌の基本調味料を中心に、調理に欠かせない油やみりん等の商品写真、おすすめの使い方やポイントを掲載。調味料の歴史や種類、基本調味料の製造方法、調味料を使った手軽なレシピも紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220107
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220107 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20221111
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7981-7108-1
このページの先頭へ