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資料詳細・全項目

タイトル 全部レンチン!たんぱく質の作りおき&ラク早おかず218
タイトルヨミ ゼンブ/レンチン/タンパクシツ/ノ/ツクリオキ/アンド/ラクハヤ/オカズ/ニヒャクジュウハチ
タイトル標目(ローマ字形) Zenbu/renchin/tanpakushitsu/no/tsukurioki/ando/rakuhaya/okazu/nihyakujuhachi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゼンブ/レンチン/タンパクシツ/ノ/ツクリオキ/&/ラクハヤ/オカズ/218
サブタイトル しっかり食べてきれいになる
タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゼンブ/レンチン/タンパクシツ/ノ/ツクリオキ/&/ラクハヤ/オカズ
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ゼンブ/レンチン/タンパクシツ/ノ/ツクリオキ/アンド/ラクハヤ/オカズ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Zenbu/renchin/tanpakushitsu/no/tsukurioki/ando/rakuhaya/okazu
サブタイトルヨミ シッカリ/タベテ/キレイ/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shikkari/tabete/kirei/ni/naru
著者 藤田/聡∥監修
著者ヨミ フジタ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤田/聡
著者標目(ローマ字形) Fujita,Satoshi
記述形典拠コード 110005271410000
著者標目(統一形典拠コード) 110005271410000
著者標目(付記事項(専門等)) スポーツ医学
著者 食のスタジオ∥編集
著者ヨミ ショク/ノ/スタジオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 食のスタジオ
著者標目(ローマ字形) Shoku/No/Sutajio
記述形典拠コード 210000096990000
著者標目(統一形典拠コード) 210000096990000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
タイトルに関する注記 奥付のタイトル:全部レンチン!たんぱく質の作りおき&ラク早おかず
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
出版典拠コード 310000174980000
本体価格 \1300
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.2
ISBN 978-4-405-09423-9
ISBNに対応する出版年月 2022.2
TRCMARCNo. 22002045
『週刊新刊全点案内』号数 2243
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.2
ページ数等 127p
大きさ 25cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ゼ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202202
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596
内容紹介 やせたい、筋肉をつけたい、ハリ肌ツヤ髪が欲しい…。全て叶えるキーワードは“たんぱく質”! たんぱく質がしっかりとれるレンチンレシピを「作りおき」「ラク早」に分けて、食材別に紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220117
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220117 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220121
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-405-09423-9
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