タイトル
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全部レンチン!たんぱく質の作りおき&ラク早おかず218
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タイトルヨミ
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ゼンブ/レンチン/タンパクシツ/ノ/ツクリオキ/アンド/ラクハヤ/オカズ/ニヒャクジュウハチ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Zenbu/renchin/tanpakushitsu/no/tsukurioki/ando/rakuhaya/okazu/nihyakujuhachi
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ゼンブ/レンチン/タンパクシツ/ノ/ツクリオキ/&/ラクハヤ/オカズ/218
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サブタイトル
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しっかり食べてきれいになる
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タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ゼンブ/レンチン/タンパクシツ/ノ/ツクリオキ/&/ラクハヤ/オカズ
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タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
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ゼンブ/レンチン/タンパクシツ/ノ/ツクリオキ/アンド/ラクハヤ/オカズ
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タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
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Zenbu/renchin/tanpakushitsu/no/tsukurioki/ando/rakuhaya/okazu
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サブタイトルヨミ
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シッカリ/タベテ/キレイ/ニ/ナル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shikkari/tabete/kirei/ni/naru
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著者
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藤田/聡∥監修
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著者ヨミ
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フジタ,サトシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤田/聡
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著者標目(ローマ字形)
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Fujita,Satoshi
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記述形典拠コード
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110005271410000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005271410000
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著者標目(付記事項(専門等))
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スポーツ医学
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著者
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食のスタジオ∥編集
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著者ヨミ
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ショク/ノ/スタジオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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食のスタジオ
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著者標目(ローマ字形)
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Shoku/No/Sutajio
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記述形典拠コード
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210000096990000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000096990000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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タイトルに関する注記
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奥付のタイトル:全部レンチン!たんぱく質の作りおき&ラク早おかず
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出版者
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新星出版社
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出版者ヨミ
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シンセイ/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shinsei/Shuppansha
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出版典拠コード
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310000174980000
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本体価格
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\1300
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.2
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ISBN
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978-4-405-09423-9
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ISBNに対応する出版年月
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2022.2
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TRCMARCNo.
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22002045
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『週刊新刊全点案内』号数
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2243
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.2
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ページ数等
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127p
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大きさ
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25cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596
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図書記号
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ゼ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3151
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202202
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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やせたい、筋肉をつけたい、ハリ肌ツヤ髪が欲しい…。全て叶えるキーワードは“たんぱく質”! たんぱく質がしっかりとれるレンチンレシピを「作りおき」「ラク早」に分けて、食材別に紹介。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220117
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20220117 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20220121
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-405-09423-9
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