本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 冷凍つくりおきで毎日すぐでき弁当
タイトルヨミ レイトウ/ツクリオキ/デ/マイニチ/スグデキ/ベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Reito/tsukurioki/de/mainichi/sugudeki/bento
サブタイトル おいしい冷凍・解凍テク&177レシピ!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシイ/レイトウ/カイトウ/テク/&/177/レシピ
サブタイトルヨミ オイシイ/レイトウ/カイトウ/テク/アンド/ヒャクナナジュウナナ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/reito/kaito/teku/ando/hyakunanajunana/reshipi
著者 平岡/淳子∥著
著者ヨミ ヒラオカ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平岡/淳子
著者標目(ローマ字形) Hiraoka,Junko
記述形典拠コード 110006599320000
著者標目(統一形典拠コード) 110006599320000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者標目(著者紹介) 料理研究家、フードコーディネーター。お米マイスター、野菜ソムリエ。著書に「朝、頑張らなくてもおいしい!ラクうま弁当バリエーション350」など。
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1300
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.2
ISBN 978-4-259-56715-6
ISBNに対応する出版年月 2022.2
TRCMARCNo. 22005825
『週刊新刊全点案内』号数 2247
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.2
ページ数等 109p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.4
図書記号 ヒレ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202202
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 まとめて作って冷凍しておけば、朝は解凍して詰めるだけ! 「お弁当は手作りしたい、でも時間がない」という人に、冷凍つくりおき弁当を提案。メインおかずから副菜、まるごと冷凍弁当、朝仕上げる半調理おかずまでを紹介。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220214
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220214 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220218
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56715-6
和洋区分 0
このページの先頭へ