本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 基本調味料だけで作る毎日のお弁当
タイトルヨミ キホン/チョウミリョウ/ダケ/デ/ツクル/マイニチ/ノ/オベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Kihon/chomiryo/dake/de/tsukuru/mainichi/no/obento
著者 角田/真秀∥著
著者ヨミ スミダ,マホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 角田/真秀
著者標目(ローマ字形) Sumida,Maho
記述形典拠コード 110006921380000
著者標目(統一形典拠コード) 110006921380000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。夫とともにフードユニット「すみや」としてケータリングを開始し、料理教室、雑誌や企業のレシピ提案など幅広い活動を行う。著書に「料理が身につくお弁当」「塩の料理帖」など。
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版者ヨミ ピーエイチピー/エディターズ/グループ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Editazu/Gurupu
出版典拠コード 310000649580000
出版者 PHP研究所(発売)
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
出版典拠コード 310000465590000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.3
ISBN 978-4-569-85133-4
ISBNに対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22006769
『週刊新刊全点案内』号数 2247
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.3
ページ数等 127p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.4
図書記号 スキ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 「さしすせそ」の基本調味料だけで味つけが完結するお弁当。お弁当箱に詰めない、ごはんや汁だけの「1品弁当」。定番おかずでルーティン弁当…。気負わず続けられるお弁当のレシピ141を紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220217
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220217 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220218
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-569-85133-4
このページの先頭へ