タイトル
|
基本調味料だけで作る毎日のお弁当
|
タイトルヨミ
|
キホン/チョウミリョウ/ダケ/デ/ツクル/マイニチ/ノ/オベントウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kihon/chomiryo/dake/de/tsukuru/mainichi/no/obento
|
著者
|
角田/真秀∥著
|
著者ヨミ
|
スミダ,マホ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
角田/真秀
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sumida,Maho
|
記述形典拠コード
|
110006921380000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006921380000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。夫とともにフードユニット「すみや」としてケータリングを開始し、料理教室、雑誌や企業のレシピ提案など幅広い活動を行う。著書に「料理が身につくお弁当」「塩の料理帖」など。
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者
|
PHPエディターズ・グループ
|
出版者ヨミ
|
ピーエイチピー/エディターズ/グループ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pieichipi/Editazu/Gurupu
|
出版典拠コード
|
310000649580000
|
出版者
|
PHP研究所(発売)
|
出版者ヨミ
|
ピーエイチピー/ケンキュウジョ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pieichipi/Kenkyujo
|
出版典拠コード
|
310000465590000
|
本体価格
|
\1400
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.3
|
ISBN
|
978-4-569-85133-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.3
|
TRCMARCNo.
|
22006769
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2247
|
出版地,頒布地等
|
〔東京〕
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.3
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
スキ
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202203
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7159
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.4
|
内容紹介
|
「さしすせそ」の基本調味料だけで味つけが完結するお弁当。お弁当箱に詰めない、ごはんや汁だけの「1品弁当」。定番おかずでルーティン弁当…。気負わず続けられるお弁当のレシピ141を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220217
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20220217 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20220218
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-569-85133-4
|