タイトル
|
耐熱ガラス容器で毎日ラクチンレシピ
|
タイトルヨミ
|
タイネツ/ガラス/ヨウキ/デ/マイニチ/ラクチン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tainetsu/garasu/yoki/de/mainichi/rakuchin/reshipi
|
著者
|
阪下/千恵∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
サカシタ,チエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
阪下/千恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sakashita,Chie
|
記述形典拠コード
|
110006404570000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006404570000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家・栄養士。家事研究家。著書に「やせるスープジャー弁当100」「忙しい人のホットクックレシピ」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
ワン・パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ワン/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wan/Paburisshingu
|
出版典拠コード
|
310001637100000
|
本体価格
|
\1300
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.3
|
ISBN
|
978-4-651-20193-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.3
|
TRCMARCNo.
|
22007102
|
関連TRC 電子 MARC №
|
233061900000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2248
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.3
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
サタ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9393
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202203
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
保存はもちろん、調理道具としても、器としても大活躍の「耐熱ガラスの保存容器」。ハンバーグやえびマカロニグラタン、よだれ鶏、ミートソースドリアなど、人気のレシピを多数紹介。スープや汁もの、おやつも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220218
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20220218 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20231006
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-651-20193-1
|