タイトル
|
食品の栄養とカロリー事典
|
タイトルヨミ
|
ショクヒン/ノ/エイヨウ/ト/カロリー/ジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/no/eiyo/to/karori/jiten
|
サブタイトル
|
1個、1尾、1切れ、1杯がひと目でわかる
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1コ/1ビ/ヒトキレ/1パイ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
|
サブタイトルヨミ
|
イッコ/イチビ/ヒトキレ/イッパイ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ikko/ichibi/hitokire/ippai/ga/hitome/de/wakaru
|
著作(漢字形)
|
食品の栄養とカロリー事典
|
著作(カタカナ形)
|
ショクヒン/ノ/エイヨウ/ト/カロリー/ジテン
|
著作(ローマ字形)
|
Shokuhin/no/eiyo/to/karori/jiten
|
著作(典拠コード)
|
800000068610000
|
著者
|
奥嶋/佐知子∥監修
|
著者ヨミ
|
オクシマ,サチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
奥嶋/佐知子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okushima,Sachiko
|
記述形典拠コード
|
110006770860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006770860000
|
件名標目(漢字形)
|
栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Eiyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510507800000000
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
|
出版典拠コード
|
310000175520000
|
本体価格
|
\1600
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.2
|
ISBN
|
978-4-7895-0524-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.2
|
TRCMARCNo.
|
22008369
|
関連TRC 電子 MARC №
|
220083690000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2249
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.2
|
版表示
|
第3版
|
ページ数等
|
192p
|
大きさ
|
15×21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
498.55
|
図書記号
|
シ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202202
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
498.55
|
内容紹介
|
食品の1個や1尾の写真を掲載し、その重量と栄養成分値を表示。また、各食品について説明するとともに、それらの栄養的特徴を紹介する。100gあたりのエネルギー・塩分量、80kcal分の重量などのデータも収録。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220301
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20220301 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20220902
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7895-0524-6
|