本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ふんわりもっちり米粉のパンとお菓子
タイトルヨミ フンワリ/モッチリ/コメコ/ノ/パン/ト/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Funwari/motchiri/komeko/no/pan/to/okashi
著者 石澤/清美∥著
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石沢/清美
著者標目(ローマ字形) Ishizawa,Kiyomi
記述形典拠コード 110000075510001
著者標目(統一形典拠コード) 110000075510000
著者標目(著者紹介) 料理家。国際中医師、国際中医薬膳師、ハーバルセラピスト、ホリスティック栄養コンサルタント。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版典拠コード 310000164440030
本体価格 \1536
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.4
ISBN 978-4-05-801746-3
ISBNに対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22014293
関連TRC 電子 MARC № 223074600000
『週刊新刊全点案内』号数 2254
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.4
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.6
図書記号 イフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.6
内容紹介 食パン、黒ごまパン、ココアベーグル、ソーセージロール、レモンケーキ、リングドーナツ…。米粉に材料をどんどん混ぜていくだけの、簡単&体にやさしいパンとお菓子のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220401
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220401 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20221202
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-801746-3
和洋区分 0
このページの先頭へ