本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル はじめての子どもパン教室
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/コドモ/パン/キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/kodomo/pan/kyoshitsu
サブタイトル ひとりで焼けたよ!
サブタイトルヨミ ヒトリ/デ/ヤケタヨ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hitori/de/yaketayo
著者 吉永/麻衣子∥著
著者ヨミ ヨシナガ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉永/麻衣子
著者標目(ローマ字形) Yoshinaga,Maiko
記述形典拠コード 110006495240000
著者標目(統一形典拠コード) 110006495240000
著者標目(著者紹介) 兵庫県出身。聖心女子大学卒業。忙しい人でも毎日焼ける「おうちパン」を考案。著書に「冷蔵庫で作りおきパンいつでも焼きたて」など。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
学習件名標目(カタカナ形) パン
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Pan
学習件名標目(漢字形) パン
学習件名標目(典拠コード) 540162600000000
学習件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
学習件名標目(ページ数) 20
学習件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
学習件名標目(漢字形) サンドイッチ
学習件名標目(典拠コード) 540787300000000
学習件名標目(カタカナ形) ピザ
学習件名標目(ページ数) 26-29,56-57
学習件名標目(ローマ字形) Piza
学習件名標目(漢字形) ピザ
学習件名標目(典拠コード) 540647500000000
学習件名標目(カタカナ形) ドーナツ
学習件名標目(ページ数) 52-53
学習件名標目(ローマ字形) Donatsu
学習件名標目(漢字形) ドーナツ
学習件名標目(典拠コード) 540804400000000
学習件名標目(カタカナ形) ラッピング
学習件名標目(ページ数) 78
学習件名標目(ローマ字形) Rappingu
学習件名標目(漢字形) ラッピング
学習件名標目(典拠コード) 540160600000000
学習件名標目(カタカナ形) コムギコ
学習件名標目(ページ数) 80-81
学習件名標目(ローマ字形) Komugiko
学習件名標目(漢字形) 小麦粉
学習件名標目(典拠コード) 540754400000000
学習件名標目(カタカナ形) コウボキン
学習件名標目(ページ数) 82-83,92-95
学習件名標目(ローマ字形) Kobokin
学習件名標目(漢字形) 酵母菌
学習件名標目(典拠コード) 540558700000000
学習件名標目(カタカナ形) ジユウ/ケンキュウ
学習件名標目(ページ数) 86-87
学習件名標目(ローマ字形) Jiyu/kenkyu
学習件名標目(漢字形) 自由研究
学習件名標目(典拠コード) 540511900000000
学習件名標目(カタカナ形) スイハンキ
学習件名標目(ページ数) 88-91
学習件名標目(ローマ字形) Suihanki
学習件名標目(漢字形) 炊飯器
学習件名標目(典拠コード) 540806000000000
学習件名標目(カタカナ形) コメコ
学習件名標目(ページ数) 90-91
学習件名標目(ローマ字形) Komeko
学習件名標目(漢字形) 米粉
学習件名標目(典拠コード) 541093700000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1350
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.5
ISBN 978-4-07-451151-8
ISBNに対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22017701
『週刊新刊全点案内』号数 2257
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.5
ページ数等 95p
大きさ 26cm
別置記号 K
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.63
図書記号 ヨハ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 年長さん&小学生でもおいしくできる手作りパンの本。パン生地をボウル1つでこねて、冷蔵庫で発酵させて、オーブントースターかフライパンで焼くだけなので、失敗しないで作れる。自由研究に最適なパンのお勉強講座も収録。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 09
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220425
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220425 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220506
周辺ファイルの種類 D
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 A3B
ISBN(13) 978-4-07-451151-8
児童内容紹介 焼(や)きたてのパンはふわふわ、もちもち!おうちでかんたんにできるパンをつくってみよう。ボウルでまぜて、冷蔵庫(れいぞうこ)で発酵(はっこう)させて、オーブントースターとフライパンで焼くだけで、おいしいパンができるよ。ピザ、まるパン、ドーナツなどのつくりかた、パンをおいしくするヒミツもしょうかい。
このページの先頭へ