タイトル
|
時間があっても、ごはん作りはしんどい
|
タイトルヨミ
|
ジカン/ガ/アッテモ/ゴハンズクリ/ワ/シンドイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jikan/ga/attemo/gohanzukuri/wa/shindoi
|
著者
|
小竹/貴子∥著
|
著者ヨミ
|
コタケ,タカコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小竹/貴子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kotake,Takako
|
記述形典拠コード
|
110006463690000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006463690000
|
著者標目(著者紹介)
|
石川県生まれ。クックパッド株式会社コーポレートブランディング部本部長。「ウーマン・オブ・ザ・イヤー2010」を受賞。著書に「ちょっとの丸暗記で外食レベルのごはんになる」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
出版典拠コード
|
310000164440030
|
本体価格
|
\1500
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.5
|
ISBN
|
978-4-05-801778-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.5
|
TRCMARCNo.
|
22017716
|
関連TRC 電子 MARC №
|
223088860000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2257
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.5
|
ページ数等
|
160p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
コジ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202205
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
料理のレパートリーが少ない、何を作るか考えるのが苦痛、手抜き料理に罪悪感がある…。クックパッド365万以上の投稿を見てきた著者が、「あるある」な悩みを解決するポジティブアドバイスと簡単レシピ70品を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220425
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20220425 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20230203
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-05-801778-4
|