本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 時間があっても、ごはん作りはしんどい
タイトルヨミ ジカン/ガ/アッテモ/ゴハンズクリ/ワ/シンドイ
タイトル標目(ローマ字形) Jikan/ga/attemo/gohanzukuri/wa/shindoi
著者 小竹/貴子∥著
著者ヨミ コタケ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小竹/貴子
著者標目(ローマ字形) Kotake,Takako
記述形典拠コード 110006463690000
著者標目(統一形典拠コード) 110006463690000
著者標目(著者紹介) 石川県生まれ。クックパッド株式会社コーポレートブランディング部本部長。「ウーマン・オブ・ザ・イヤー2010」を受賞。著書に「ちょっとの丸暗記で外食レベルのごはんになる」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版典拠コード 310000164440030
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.5
ISBN 978-4-05-801778-4
ISBNに対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22017716
関連TRC 電子 MARC № 223088860000
『週刊新刊全点案内』号数 2257
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.5
ページ数等 160p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 コジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 料理のレパートリーが少ない、何を作るか考えるのが苦痛、手抜き料理に罪悪感がある…。クックパッド365万以上の投稿を見てきた著者が、「あるある」な悩みを解決するポジティブアドバイスと簡単レシピ70品を紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220425
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220425 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230203
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-801778-4
このページの先頭へ