タイトル
|
からだをまもる、すこやかごはん
|
タイトルヨミ
|
カラダ/オ/マモル/スコヤカ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Karada/o/mamoru/sukoyaka/gohan
|
サブタイトル
|
フライパンひとつで野菜もたっぷり
|
サブタイトルヨミ
|
フライパン/ヒトツ/デ/ヤサイ/モ/タップリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Furaipan/hitotsu/de/yasai/mo/tappuri
|
著者
|
堀/知佐子∥著
|
著者ヨミ
|
ホリ,チサコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
堀/知佐子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hori,Chisako
|
記述形典拠コード
|
110005533240000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005533240000
|
著者標目(著者紹介)
|
管理栄養士。調理師。抗加齢医学会正会員。食生活アドバイザー。アンチエイジング料理スペシャリスト。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
高橋書店
|
出版者ヨミ
|
タカハシ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takahashi/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000181890000
|
本体価格
|
\1600
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.4
|
ISBN
|
978-4-471-40886-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.4
|
TRCMARCNo.
|
22018103
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2257
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.4
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
24cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ホカ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4334
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202204
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
自炊は、健康のための自己投資。鶏肉の照り焼き、甘酢肉だんご、筑前煮など野菜たっぷりの一皿おかずの作り方を、ひと目でわかるよう簡潔に紹介する。読んでトクするコラムも満載。すぐにできる野菜おかずも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220426
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20220426 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20220506
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-471-40886-2
|