本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル からだをまもる、すこやかごはん
タイトルヨミ カラダ/オ/マモル/スコヤカ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Karada/o/mamoru/sukoyaka/gohan
サブタイトル フライパンひとつで野菜もたっぷり
サブタイトルヨミ フライパン/ヒトツ/デ/ヤサイ/モ/タップリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Furaipan/hitotsu/de/yasai/mo/tappuri
著者 堀/知佐子∥著
著者ヨミ ホリ,チサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀/知佐子
著者標目(ローマ字形) Hori,Chisako
記述形典拠コード 110005533240000
著者標目(統一形典拠コード) 110005533240000
著者標目(著者紹介) 管理栄養士。調理師。抗加齢医学会正会員。食生活アドバイザー。アンチエイジング料理スペシャリスト。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
出版典拠コード 310000181890000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.4
ISBN 978-4-471-40886-2
ISBNに対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22018103
『週刊新刊全点案内』号数 2257
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.4
ページ数等 127p
大きさ 24cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ホカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 自炊は、健康のための自己投資。鶏肉の照り焼き、甘酢肉だんご、筑前煮など野菜たっぷりの一皿おかずの作り方を、ひと目でわかるよう簡潔に紹介する。読んでトクするコラムも満載。すぐにできる野菜おかずも収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220426
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220426 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220506
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-471-40886-2
このページの先頭へ