タイトル
|
包んでかんたん糖質オフのレンチンレシピ
|
タイトルヨミ
|
ツツンデ/カンタン/トウシツ/オフ/ノ/レンチン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsutsunde/kantan/toshitsu/ofu/no/renchin/reshipi
|
サブタイトル
|
ダイエット専門医が教える!
|
サブタイトルヨミ
|
ダイエット/センモンイ/ガ/オシエル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Daietto/senmon'i/ga/oshieru
|
著者
|
前川/智∥著
|
著者ヨミ
|
マエカワ,サトシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
前川/智
|
著者標目(ローマ字形)
|
Maekawa,Satoshi
|
記述形典拠コード
|
110007547820000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007547820000
|
著者標目(著者紹介)
|
1975年生まれ。産業医科大学医学部卒。長野松代総合病院ダイエット科部長。肥満症専門医。医学博士。著書に「ゼロから知りたい!糖質の教科書」など。
|
著者
|
若宮/寿子∥レシピ考案
|
著者ヨミ
|
ワカミヤ,ヒサコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
若宮/寿子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Wakamiya,Hisako
|
記述形典拠コード
|
110004663770000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004663770000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
痩身法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウシンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soshinho
|
件名標目(典拠コード)
|
511541300000000
|
出版者
|
マイナビ出版
|
出版者ヨミ
|
マイナビ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mainabi/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000198040005
|
本体価格
|
\1540
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190130050000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.5
|
ISBN
|
978-4-8399-7880-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.5
|
TRCMARCNo.
|
22021143
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2260
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.5
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
マツ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7975
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202205
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
材料を切ってクッキングシートに包んで加熱するだけ。たんぱく質や良質な脂質を摂ることができる糖質オフレシピを、糖質量別に多数紹介する。糖質オフで痩せる仕組みも解説する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220523
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20220523 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20220527
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8399-7880-8
|