タイトル
|
クラフトビールのためのスパイスカレー
|
タイトルヨミ
|
クラフト/ビール/ノ/タメ/ノ/スパイス/カレー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kurafuto/biru/no/tame/no/supaisu/kare
|
サブタイトル
|
スパイスハンターシャンカール・ノグチが試して見つけた
|
サブタイトルヨミ
|
スパイス/ハンター/シャンカール/ノグチ/ガ/タメシテ/ミツケタ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Supaisu/hanta/shankaru/noguchi/ga/tameshite/mitsuketa
|
著者
|
シャンカール・ノグチ∥著
|
著者ヨミ
|
シャンカール ノグチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
シャンカール・ノグチ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shankaru noguchi
|
記述形典拠コード
|
110006428310000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006428310000
|
著者標目(著者紹介)
|
スパイス商人。調香師。MLAオーストラリア食肉家畜生産者事業団のラムバサダー。スパイスと酒の研修室所属。著書に「ハーブ&スパイス事典」「スパイスの世界へようこそ!」など。
|
件名標目(漢字形)
|
カレー
|
件名標目(カタカナ形)
|
カレー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kare
|
件名標目(典拠コード)
|
511611800000000
|
件名標目(漢字形)
|
ビール
|
件名標目(カタカナ形)
|
ビール
|
件名標目(ローマ字形)
|
Biru
|
件名標目(典拠コード)
|
510324200000000
|
出版者
|
ワイン王国
|
出版者ヨミ
|
ワイン/オウコク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wain/Okoku
|
出版典拠コード
|
310001358720000
|
本体価格
|
\1600
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.5
|
ISBN
|
978-4-88073-480-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.5
|
TRCMARCNo.
|
22022041
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2261
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.5
|
ページ数等
|
114p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
シク
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9388
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202205
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
スパイスハンターや調香師として活躍するシャンカール・ノグチが、クラフトビールの銘柄別に、相性抜群のカレーやスパイス料理のレシピを32通り紹介する。スパイスの基礎知識、ビールの基礎知識も収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220527
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20220527 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20220603
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-88073-480-4
|