本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 続食べ
タイトルヨミ ツズタベ
タイトル標目(ローマ字形) Tsuzutabe
サブタイトル 結果が出る食べ方がカンタンに続く方法
サブタイトルヨミ ケッカ/ガ/デル/タベカタ/ガ/カンタン/ニ/ツズク/ホウホウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kekka/ga/deru/tabekata/ga/kantan/ni/tsuzuku/hoho
著者 岸村/康代∥著
著者ヨミ キシムラ,ヤスヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岸村/康代
著者標目(ローマ字形) Kishimura,Yasuyo
記述形典拠コード 110006218760000
著者標目(統一形典拠コード) 110006218760000
著者標目(著者紹介) 管理栄養士。食べ方コンサルタント。野菜ソムリエ上級プロ。一般社団法人大人のダイエット研究所代表理事。
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 かんき出版
出版者ヨミ カンキ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kanki/Shuppan
出版典拠コード 310000165190000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.6
ISBN 978-4-7612-7608-9
ISBNに対応する出版年月 2022.6
TRCMARCNo. 22022646
『週刊新刊全点案内』号数 2262
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.6
ページ数等 199p
大きさ 19cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.583
図書記号 キツ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1111
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202206
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
書誌・年譜・年表 文献:p197
NDC10版 498.583
内容紹介 正しい食べ方は、考え方を少し変えるだけで3日あれば身につく! リバウンドしない一生モノの食べ方を、具体的に解説する。ラーメンや牛丼との上手な付き合い方、結果が出ないときの乗り越え方も紹介。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220602
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220602 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220610
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7612-7608-9
このページの先頭へ