タイトル
|
くり返し作りたい一生ものレシピ
|
タイトルヨミ
|
クリカエシ/ツクリタイ/イッショウモノ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kurikaeshi/tsukuritai/isshomono/reshipi
|
サブタイトル
|
愛され続ける家庭の味がもっとおいしくなる166品
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
アイサレツズケル/カテイ/ノ/アジ/ガ/モット/オイシク/ナル/166ピン
|
サブタイトルヨミ
|
アイサレツズケル/カテイ/ノ/アジ/ガ/モット/オイシク/ナル/ヒャクロクジュウロッピン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Aisaretsuzukeru/katei/no/aji/ga/motto/oishiku/naru/hyakurokujuroppin
|
著作(漢字形)
|
くり返し作りたい一生ものレシピ
|
著作(カタカナ形)
|
クリカエシ/ツクリタイ/イッショウモノ/レシピ
|
著作(ローマ字形)
|
Kurikaeshi/tsukuritai/isshomono/reshipi
|
著作(典拠コード)
|
800000097290000
|
著者
|
石原/洋子∥著
|
著者ヨミ
|
イシハラ,ヒロコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石原/洋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishihara,Hiroko
|
記述形典拠コード
|
110000081540000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000081540000
|
著者標目(著者紹介)
|
自由学園卒業。料理研究家。自宅で料理教室を開く。テレビや雑誌などで活躍。著書に「おいしくたっぷり野菜を食べる12の方法」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
出版典拠コード
|
310000164440030
|
本体価格
|
\1500
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.6
|
ISBN
|
978-4-05-801841-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.6
|
TRCMARCNo.
|
22022772
|
関連TRC 電子 MARC №
|
223073900000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2262
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.6
|
版表示
|
増補保存版
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
イク
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202206
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
家族からリクエストが多いのは、食べ慣れたあのおかず。豚肉のしょうが焼き、ハンバーグ、から揚げ…。一度覚えたら一生役立つ、「定番おかず」のおいしい作り方を紹介します。同じ方法で材料をかえて作るレシピも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220602
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20220602 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20221202
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-05-801841-5
|