本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 家庭で作れる東西南北の伝統インド料理
タイトルヨミ カテイ/デ/ツクレル/トウザイ/ナンボク/ノ/デントウ/インド/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Katei/de/tsukureru/tozai/nanboku/no/dento/indo/ryori
著者 香取/薫∥著
著者ヨミ カトリ,カオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 香取/薫
著者標目(ローマ字形) Katori,Kaoru
記述形典拠コード 110004476030000
著者標目(統一形典拠コード) 110004476030000
著者標目(著者紹介) インド・スパイス料理研究家。キッチンスタジオペイズリー主宰。著書に「家庭で作れる南インドのカレーとスパイス料理」「はじめてのインド家庭料理」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1962~
件名標目(漢字形) 料理(インド)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(インド)
件名標目(ローマ字形) Ryori(indo)
件名標目(典拠コード) 511463200000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版典拠コード 310000164220000
本体価格 \2150
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.6
ISBN 978-4-309-28989-2
ISBNに対応する出版年月 2022.6
TRCMARCNo. 22024508
『週刊新刊全点案内』号数 2264
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.6
ページ数等 126p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.22
図書記号 カカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202206
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
掲載日 2022/10/15
掲載紙 毎日新聞
NDC10版 596.22
内容紹介 東インドの鯉のカレー、西インドのなすのタラサン、南インドのダム・カ・キーマ、北インドのチキン・マカーナー…。スパイスが織りなす、東西南北の多彩な伝統インド料理をプロセス写真付きで紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220617
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220617 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20221021
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-309-28989-2
このページの先頭へ