本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル つるんと、のどごしのいいおやつ
タイトルヨミ ツルント/ノドゴシ/ノ/イイ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Tsurunto/nodogoshi/no/ii/oyatsu
著者 中川/たま∥著
著者ヨミ ナカガワ,タマ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中川/たま
著者標目(ローマ字形) Nakagawa,Tama
記述形典拠コード 110005445680000
著者標目(統一形典拠コード) 110005445680000
著者標目(著者紹介) 兵庫県生まれ。料理研究家。自宅で季節の野菜や果物を大切にした料理教室を開催。著書に「ふわふわカステラの本」「器は自由におおらかに」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版典拠コード 310000194600008
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.7
ISBN 978-4-579-21415-0
ISBNに対応する出版年月 2022.7
TRCMARCNo. 22025859
『週刊新刊全点案内』号数 2265
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.7
ページ数等 79p
大きさ 20×21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.65
図書記号 ナツ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202207
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 家で作る冷たいおやつは、少ない材料、シンプルな工程で、体にプラスになる食材を取り入れたいもの。寒天、ゼラチン、葛、白玉粉、アガーなどを使ったのどごしのよさやつるるんとした食感にこだわった冷たいおやつのレシピ集。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220624
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220624 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220701
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-579-21415-0
和洋区分 0
このページの先頭へ