タイトル
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つるんと、のどごしのいいおやつ
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タイトルヨミ
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ツルント/ノドゴシ/ノ/イイ/オヤツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tsurunto/nodogoshi/no/ii/oyatsu
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著者
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中川/たま∥著
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著者ヨミ
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ナカガワ,タマ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中川/たま
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著者標目(ローマ字形)
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Nakagawa,Tama
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記述形典拠コード
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110005445680000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005445680000
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著者標目(著者紹介)
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兵庫県生まれ。料理研究家。自宅で季節の野菜や果物を大切にした料理教室を開催。著書に「ふわふわカステラの本」「器は自由におおらかに」など。
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
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出版典拠コード
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310000194600008
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本体価格
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\1600
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.7
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ISBN
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978-4-579-21415-0
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ISBNに対応する出版年月
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2022.7
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TRCMARCNo.
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22025859
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『週刊新刊全点案内』号数
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2265
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.7
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ページ数等
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79p
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大きさ
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20×21cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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ナツ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202207
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.65
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内容紹介
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家で作る冷たいおやつは、少ない材料、シンプルな工程で、体にプラスになる食材を取り入れたいもの。寒天、ゼラチン、葛、白玉粉、アガーなどを使ったのどごしのよさやつるるんとした食感にこだわった冷たいおやつのレシピ集。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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05H
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220624
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20220624 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20220701
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-579-21415-0
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和洋区分
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0
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