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資料詳細・全項目

タイトル 炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典
タイトルヨミ タンスイカブツ/ノ/トリカタ/エラビカタ/パーフェクト/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Tansuikabutsu/no/torikata/erabikata/pafekuto/jiten
サブタイトル 糖質から食物繊維・甘味料成分まで
サブタイトルヨミ トウシツ/カラ/ショクモツ/センイ/カンミリョウ/セイブン/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Toshitsu/kara/shokumotsu/sen'i/kanmiryo/seibun/made
著者 竹並/恵里∥監修
著者ヨミ タケナミ,エリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竹並/恵里
著者標目(ローマ字形) Takenami,Eri
記述形典拠コード 110006233780000
著者標目(統一形典拠コード) 110006233780000
件名標目(漢字形) 炭水化物
件名標目(カタカナ形) タンスイカブツ
件名標目(ローマ字形) Tansuikabutsu
件名標目(典拠コード) 511141900000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版典拠コード 310000187470000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.10
ISBN 978-4-8163-7259-9
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22035389
『週刊新刊全点案内』号数 2275
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.10
ページ数等 207p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.55
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
書誌・年譜・年表 文献:p207
NDC10版 498.55
内容紹介 各栄養素の働きや炭水化物に関連する生理学的メカニズム、炭水化物を含むさまざまな食品の特徴などを解説。現代人が陥りやすい炭水化物の問題点にも言及する。
ジャンル名 52
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 13
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220908
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220908 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220916
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8163-7259-9
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