本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 飲んでも元気でいたければ男は50歳からつまみを変えなさい
タイトルヨミ ノンデモ/ゲンキ/デ/イタケレバ/オトコ/ワ/ゴジッサイ/カラ/ツマミ/オ/カエナサイ
タイトル標目(ローマ字形) Nondemo/genki/de/itakereba/otoko/wa/gojissai/kara/tsumami/o/kaenasai
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ノンデモ/ゲンキ/デ/イタケレバ/オトコ/ワ/50サイ/カラ/ツマミ/オ/カエナサイ
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セイシュン/シンショ/PLAY/BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) セイシュン/シンショ/プレイ/ブックス
シリーズ名標目(シリーズコード) 201975
シリーズ名標目(ローマ字形) Seishun/shinsho/purei/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 607477500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 1195
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001195
シリーズ名 青春新書PLAY BOOKS
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 P-1195
著者 平野/敦之∥著
著者ヨミ ヒラノ,アツユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平野/敦之
著者標目(ローマ字形) Hirano,Atsuyuki
記述形典拠コード 110005594860000
著者標目(統一形典拠コード) 110005594860000
著者標目(著者紹介) 和歌山県立医科大学卒業。医療法人美健会ルネスクリニック東京・日本橋理事長。日本泌尿器科学会専門医。日本抗加齢医学会専門医・評議員。
著者 検見崎/聡美∥料理
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 検見崎/聡美
著者標目(ローマ字形) Kenmizaki,Satomi
記述形典拠コード 110003119060000
著者標目(統一形典拠コード) 110003119060000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 青春出版社
出版者ヨミ セイシュン/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seishun/Shuppansha
出版典拠コード 310000178820000
本体価格 \1300
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.9
ISBN 978-4-413-21195-6
ISBNに対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22036474
『週刊新刊全点案内』号数 2276
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.9
ページ数等 140p
大きさ 18cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.583
図書記号 ヒノ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3822
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 498.583
内容紹介 老けないために、つまみを変えよう! 活力と若さのカギを握る2つの男性ホルモンを活性化させる栄養素を豊富に含んだ、おいしいつまみ49品目を、料理が苦手でもすぐに作れる3行レシピで紹介する。
ジャンル名 52
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220915
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220915 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220922
出版国コード JP
新継続コード 201975
装丁コード 10
特殊な刊行形態区分 S
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-413-21195-6
このページの先頭へ