本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル お客さんに“習慣化”してもらう!移動販売の運営術
タイトルヨミ オキャクサン/ニ/シュウカンカ/シテ/モラウ/イドウ/ハンバイ/ノ/ウンエイジュツ
著者 平山/晋∥著
著者ヨミ ヒラヤマ,ススム
著者紹介 国学院大学卒業。キッチンカーズライフ・アイドゥ代表。蛸魂焼き(たこ焼き)専門キッチンカー店主。著書に「小さな人気店をつくる!移動販売のはじめ方」がある。
シリーズ DO BOOKS
シリーズヨミ ドゥー/ブックス
出版者 同文舘出版
出版者ヨミ ドウブンカン/シュッパン
出版地 東京
出版年月 2022.9
ページ数等 195p
大きさ 21cm
価格 \1800
ISBN 978-4-495-54127-9
内容紹介 開業後、スムーズに軌道に乗せて商売を長く続けているキッチンカーは、どんなことをしているのか? 商品づくり、出店料の考え方など、ベテラン・キッチンカーズの現場の知恵と商いの方針を紹介する。
件名 屋台(料理)
件名ヨミ ヤタイ(リョウリ)
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
ジャンル名詳細 飲食業(120010020010)
NDC9版 673.97
NDC10版 673.97
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ