| タイトル | お客さんに“習慣化”してもらう!移動販売の運営術 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オキャクサン/ニ/シュウカンカ/シテ/モラウ/イドウ/ハンバイ/ノ/ウンエイジュツ |
| 著者 | 平山/晋∥著 |
| 著者ヨミ | ヒラヤマ,ススム |
| 著者紹介 | 国学院大学卒業。キッチンカーズライフ・アイドゥ代表。蛸魂焼き(たこ焼き)専門キッチンカー店主。著書に「小さな人気店をつくる!移動販売のはじめ方」がある。 |
| シリーズ | DO BOOKS |
| シリーズヨミ | ドゥー/ブックス |
| 出版者 | 同文舘出版 |
| 出版者ヨミ | ドウブンカン/シュッパン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2022.9 |
| ページ数等 | 195p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | \1800 |
| ISBN | 978-4-495-54127-9 |
| 内容紹介 | 開業後、スムーズに軌道に乗せて商売を長く続けているキッチンカーは、どんなことをしているのか? 商品づくり、出店料の考え方など、ベテラン・キッチンカーズの現場の知恵と商いの方針を紹介する。 |
| 件名 | 屋台(料理) |
| 件名ヨミ | ヤタイ(リョウリ) |
| ジャンル名 | 企業・ビジネス・商業(32) |
| ジャンル名詳細 | 飲食業(120010020010) |
| NDC9版 | 673.97 |
| NDC10版 | 673.97 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |