タイトル
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お客さんに“習慣化”してもらう!移動販売の運営術
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タイトルヨミ
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オキャクサン/ニ/シュウカンカ/シテ/モラウ/イドウ/ハンバイ/ノ/ウンエイジュツ
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著者
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平山/晋∥著
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著者ヨミ
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ヒラヤマ,ススム
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著者紹介
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国学院大学卒業。キッチンカーズライフ・アイドゥ代表。蛸魂焼き(たこ焼き)専門キッチンカー店主。著書に「小さな人気店をつくる!移動販売のはじめ方」がある。
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シリーズ
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DO BOOKS
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シリーズヨミ
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ドゥー/ブックス
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出版者
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同文舘出版
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出版者ヨミ
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ドウブンカン/シュッパン
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出版地
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東京
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出版年月
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2022.9
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ページ数等
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195p
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大きさ
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21cm
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価格
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\1800
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ISBN
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978-4-495-54127-9
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内容紹介
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開業後、スムーズに軌道に乗せて商売を長く続けているキッチンカーは、どんなことをしているのか? 商品づくり、出店料の考え方など、ベテラン・キッチンカーズの現場の知恵と商いの方針を紹介する。
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件名
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屋台(料理)
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件名ヨミ
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ヤタイ(リョウリ)
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ジャンル名
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企業・ビジネス・商業(32)
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ジャンル名詳細
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飲食業(120010020010)
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NDC9版
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673.97
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NDC10版
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673.97
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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