本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル お菓子・パン・料理教室のつくり方
タイトルヨミ オカシ/パン/リョウリ/キョウシツ/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Okashi/pan/ryori/kyoshitsu/no/tsukurikata
サブタイトル リアルでもオンラインでも選ばれて稼ぐ!
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) DO/BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ドゥー/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Du/bukkusu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) DO BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 604641800000002
シリーズ名 DO BOOKS
サブタイトルヨミ リアル/デモ/オンライン/デモ/エラバレテ/カセグ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Riaru/demo/onrain/demo/erabarete/kasegu
著者 まつお/みかこ∥著
著者ヨミ マツオ,ミカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) まつお/みかこ
著者標目(ローマ字形) Matsuo,Mikako
記述形典拠コード 110008067080000
著者標目(統一形典拠コード) 110008067080000
著者標目(著者紹介) 1969年大阪府生まれ。株式会社女性開花社代表取締役社長。「花開くアカデミー」校長。月商100万プロデューサー。
件名標目(漢字形) 料理教室
件名標目(カタカナ形) リョウリ/キョウシツ
件名標目(ローマ字形) Ryori/kyoshitsu
件名標目(典拠コード) 511813200000000
出版者 同文舘出版
出版者ヨミ ドウブンカン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Dobunkan/Shuppan
出版典拠コード 310000185940006
本体価格 \2200
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.10
ISBN 978-4-495-54122-4
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22037879
『週刊新刊全点案内』号数 2277
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.10
ページ数等 299p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.07
図書記号 マオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5258
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.07
内容紹介 無名でも人気教室になる方法、体験レッスンから本命商品を売る方法など、お菓子・パン・料理教室をゼロから始めるノウハウを伝授。自宅対面、オンラインをはじめさまざまなスタイルの人気教室の事例が満載。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 14
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220928
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220928 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220930
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-495-54122-4
このページの先頭へ