タイトル
|
お菓子・パン・料理教室のつくり方
|
タイトルヨミ
|
オカシ/パン/リョウリ/キョウシツ/ノ/ツクリカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Okashi/pan/ryori/kyoshitsu/no/tsukurikata
|
サブタイトル
|
リアルでもオンラインでも選ばれて稼ぐ!
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
DO/BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ドゥー/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Du/bukkusu
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
DO BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604641800000002
|
シリーズ名
|
DO BOOKS
|
サブタイトルヨミ
|
リアル/デモ/オンライン/デモ/エラバレテ/カセグ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Riaru/demo/onrain/demo/erabarete/kasegu
|
著者
|
まつお/みかこ∥著
|
著者ヨミ
|
マツオ,ミカコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
まつお/みかこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsuo,Mikako
|
記述形典拠コード
|
110008067080000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008067080000
|
著者標目(著者紹介)
|
1969年大阪府生まれ。株式会社女性開花社代表取締役社長。「花開くアカデミー」校長。月商100万プロデューサー。
|
件名標目(漢字形)
|
料理教室
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ/キョウシツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori/kyoshitsu
|
件名標目(典拠コード)
|
511813200000000
|
出版者
|
同文舘出版
|
出版者ヨミ
|
ドウブンカン/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Dobunkan/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000185940006
|
本体価格
|
\2200
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060000000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120010020010
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.10
|
ISBN
|
978-4-495-54122-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.10
|
TRCMARCNo.
|
22037879
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2277
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.10
|
ページ数等
|
299p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.07
|
図書記号
|
マオ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5258
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202210
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.07
|
内容紹介
|
無名でも人気教室になる方法、体験レッスンから本命商品を売る方法など、お菓子・パン・料理教室をゼロから始めるノウハウを伝授。自宅対面、オンラインをはじめさまざまなスタイルの人気教室の事例が満載。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
14
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220928
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20220928 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20220930
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-495-54122-4
|