本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル エネルギー早わかり
タイトルヨミ エネルギー/ハヤワカリ
タイトル標目(ローマ字形) Enerugi/hayawakari
サブタイトル いつも食べる量のエネルギーがひと目でわかる
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FOOD/&/COOKING/DATA
シリーズ名標目(カタカナ形) フード/アンド/クッキング/データ
シリーズ名標目(ローマ字形) Fudo/ando/kukkingu/deta
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FOOD&COOKING DATA
シリーズ名標目(典拠コード) 605082800000001
シリーズ名 FOOD&COOKING DATA
サブタイトルヨミ イツモ/タベル/リョウ/ノ/エネルギー/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/taberu/ryo/no/enerugi/ga/hitome/de/wakaru
著作(漢字形) エネルギー早わかり
著作(カタカナ形) エネルギー/ハヤワカリ
著作(ローマ字形) Enerugi/hayawakari
著作(典拠コード) 800000130310000
著者 牧野/直子∥監修
著者ヨミ マキノ,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧野/直子
著者標目(ローマ字形) Makino,Naoko
記述形典拠コード 110003080260000
著者標目(統一形典拠コード) 110003080260000
著者 女子栄養大学出版部∥編
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学出版部
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
記述形典拠コード 210000093330000
著者標目(統一形典拠コード) 210000093330000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
下記の特定事項に属さない注記 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.10
ISBN 978-4-7895-0228-3
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22038970
関連TRC 電子 MARC № 220389700000
『週刊新刊全点案内』号数 2278
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.10
版表示 第5版
ページ数等 215p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.55
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.55
内容紹介 日ごろよく食べる食品約900品のエネルギー等の栄養データをカラー写真で一目でわかるように掲載。外食やコンビニで人気の料理(献立)も併せて紹介。調理で変わるエネルギー早わかり付き。八訂食品成分表対応。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221004
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20221004 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20221216
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-0228-3
このページの先頭へ