本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ストウブで焼く米粉の鍋パン
タイトルヨミ ストウブ/デ/ヤク/コメコ/ノ/ナベパン
サブタイトル 小麦・卵・乳製品不使用
サブタイトルヨミ コムギ/タマゴ/ニュウセイヒン/フシヨウ
著者 小川/陽子∥著
著者ヨミ オガワ,ヨウコ
著者紹介 米粉パン教室「ラトリ・ソランナ」主宰。
シリーズ 料理の本棚
シリーズヨミ リョウリ/ノ/ホンダナ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版地 東京
出版年月 2022.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 \1600
ISBN 978-4-295-20295-0
内容紹介 気密性と蓄熱性にすぐれたストウブ鍋で焼けば、米粉のパンもプロ級の出来栄えに。パリッとした皮が魅力のカンパーニュから、ふわふわのちぎりパン、ふわもち食感のフォカッチャまで、本格米粉パンの作り方を紹介します。
件名 パン
件名ヨミ パン
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 パン・お菓子(190060030000)
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ