タイトル | ストウブで焼く米粉の鍋パン |
---|---|
タイトルヨミ | ストウブ/デ/ヤク/コメコ/ノ/ナベパン |
サブタイトル | 小麦・卵・乳製品不使用 |
サブタイトルヨミ | コムギ/タマゴ/ニュウセイヒン/フシヨウ |
著者 | 小川/陽子∥著 |
著者ヨミ | オガワ,ヨウコ |
著者紹介 | 米粉パン教室「ラトリ・ソランナ」主宰。 |
シリーズ | 料理の本棚 |
シリーズヨミ | リョウリ/ノ/ホンダナ |
出版者 | エムディエヌコーポレーション |
出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
出版者 | インプレス(発売) |
出版者ヨミ | インプレス |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2022.10 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-295-20295-0 |
内容紹介 | 気密性と蓄熱性にすぐれたストウブ鍋で焼けば、米粉のパンもプロ級の出来栄えに。パリッとした皮が魅力のカンパーニュから、ふわふわのちぎりパン、ふわもち食感のフォカッチャまで、本格米粉パンの作り方を紹介します。 |
件名 | パン |
件名ヨミ | パン |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | パン・お菓子(190060030000) |
NDC9版 | 596.63 |
NDC10版 | 596.63 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |