タイトル
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筋肉と美容のミカタたんぱく質大全
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タイトルヨミ
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キンニク/ト/ビヨウ/ノ/ミカタ/タンパクシツ/タイゼン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kinniku/to/biyo/no/mikata/tanpakushitsu/taizen
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著者
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河谷/彰子∥監修
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著者ヨミ
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カワタニ,アキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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河谷/彰子
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著者標目(ローマ字形)
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Kawatani,Akiko
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記述形典拠コード
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110006685110000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006685110000
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著者
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近藤/幸子∥料理
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著者ヨミ
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コンドウ,サチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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近藤/幸子
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著者標目(ローマ字形)
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Kondo,Sachiko
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記述形典拠コード
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110005128790000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005128790000
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著者標目(付記事項(生没年))
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1976~
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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件名標目(漢字形)
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健康法
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件名標目(カタカナ形)
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ケンコウホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Kenkoho
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件名標目(典拠コード)
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510714200000000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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成美堂出版
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出版者ヨミ
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セイビドウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibido/Shuppan
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出版典拠コード
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310000178910000
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本体価格
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\1300
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ジャンル名(図書詳細)
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190120010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.11
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ISBN
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978-4-415-33112-6
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ISBNに対応する出版年月
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2022.11
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TRCMARCNo.
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22040050
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『週刊新刊全点案内』号数
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2279
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.11
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ページ数等
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159p
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大きさ
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22cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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498.583
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図書記号
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キ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3838
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202211
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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NDC10版
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498.583
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内容紹介
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肉、魚、豆腐、卵など、たんぱく質が豊富な食材を使ったメニューや、副菜、汁物のレシピを紹介。たんぱく質の役割や筋肉量アップのしくみなど、たんぱく質の基礎知識も解説するほか、コンビニ活用Q&Aも収録する。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20221011
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20221011 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20241213
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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流通コード
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X
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ISBN(13)
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978-4-415-33112-6
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