本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 筋肉と美容のミカタたんぱく質大全
タイトルヨミ キンニク/ト/ビヨウ/ノ/ミカタ/タンパクシツ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Kinniku/to/biyo/no/mikata/tanpakushitsu/taizen
著者 河谷/彰子∥監修
著者ヨミ カワタニ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河谷/彰子
著者標目(ローマ字形) Kawatani,Akiko
記述形典拠コード 110006685110000
著者標目(統一形典拠コード) 110006685110000
著者 近藤/幸子∥料理
著者ヨミ コンドウ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 近藤/幸子
著者標目(ローマ字形) Kondo,Sachiko
記述形典拠コード 110005128790000
著者標目(統一形典拠コード) 110005128790000
著者標目(付記事項(生没年)) 1976~
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 \1300
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.11
ISBN 978-4-415-33112-6
ISBNに対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22040050
『週刊新刊全点案内』号数 2279
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.11
ページ数等 159p
大きさ 22cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.583
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.583
内容紹介 肉、魚、豆腐、卵など、たんぱく質が豊富な食材を使ったメニューや、副菜、汁物のレシピを紹介。たんぱく質の役割や筋肉量アップのしくみなど、たんぱく質の基礎知識も解説するほか、コンビニ活用Q&Aも収録する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221011
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20221011 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20241213
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
流通コード X
ISBN(13) 978-4-415-33112-6
このページの先頭へ