タイトル
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食べもののひみつ
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タイトルヨミ
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タベモノ/ノ/ヒミツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tabemono/no/himitsu
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巻次
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1
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各巻のタイトル
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すがたをかえる大豆
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多巻タイトルヨミ
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スガタ/オ/カエル/ダイズ
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Sugata/o/kaeru/daizu
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タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし))
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730106000000000
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし))
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000001
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著者
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「食べもののひみつ」編集室∥〔編〕
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著者ヨミ
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リロンシャ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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理論社
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著者標目(ローマ字形)
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Rironsha
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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タベモノ/ノ/ヒミツ/ヘンシュウシツ
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著者標目(Yのローマ字形)
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Tabemono/No/Himitsu/Henshushitsu
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記述形典拠コード
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210000148310019
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000148310000
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件名標目(漢字形)
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農産製造
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件名標目(カタカナ形)
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ノウサン/セイゾウ
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件名標目(ローマ字形)
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Nosan/seizo
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件名標目(典拠コード)
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511293100000000
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件名標目(漢字形)
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食品
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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510987700000000
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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ダイズ
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Daizu
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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だいず(大豆)
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多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
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510077500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ダイズ
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Daizu
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学習件名標目(漢字形)
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だいず
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学習件名標目(典拠コード)
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540037900000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ノウサン/セイゾウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nosan/seizo
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学習件名標目(漢字形)
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農産製造
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学習件名標目(典拠コード)
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540547300000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin
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学習件名標目(漢字形)
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食品
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学習件名標目(典拠コード)
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540754600000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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トウフ
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学習件名標目(ページ数)
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16-25,38-42
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学習件名標目(ローマ字形)
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Tofu
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学習件名標目(漢字形)
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豆腐
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学習件名標目(典拠コード)
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540537900000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショウユ
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学習件名標目(ページ数)
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26-35
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shoyu
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学習件名標目(漢字形)
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しょう油
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学習件名標目(典拠コード)
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540030500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ミソ
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学習件名標目(ページ数)
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36-37
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学習件名標目(ローマ字形)
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Miso
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学習件名標目(漢字形)
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みそ
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学習件名標目(典拠コード)
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540057200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ナットウ
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学習件名標目(ページ数)
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43
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学習件名標目(ローマ字形)
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Natto
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学習件名標目(漢字形)
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納豆
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学習件名標目(典拠コード)
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540499800000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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キョウド/リョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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44-45
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kyodo/ryori
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学習件名標目(漢字形)
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郷土料理
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学習件名標目(典拠コード)
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540557400000000
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出版者
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理論社
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出版者ヨミ
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リロンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Rironsha
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出版典拠コード
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310000201480000
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本体価格
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\3000
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ジャンル名(図書詳細)
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220010090070
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ジャンル名(図書詳細)
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220010170020
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.10
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ISBN
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978-4-652-20505-1
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ISBNに対応する出版年月
|
2022.10
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TRCMARCNo.
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22040273
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関連TRC 電子 MARC №
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220402730000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2280
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.10
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ページ数等
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47p
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大きさ
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27cm
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別置記号
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K
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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619
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図書記号
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タ
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巻冊記号
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1
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8924
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202210
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻の別置記号)
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K
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NDC10版
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619
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内容紹介
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豆腐、なっとう、みそ、しょうゆ…。みんな大豆からできている! 豆腐工場や醤油蔵などを取材し、大豆が姿を変えていく過程を写真で紹介する。光村図書・国語3年「すがたをかえる大豆」「食べもののひみつ教えます」に対応。
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ジャンル名
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60
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC10版)
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619.6
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データレベル
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M
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC9版)
|
619.6
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20221014
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20221014 2022 JPN
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刊行形態区分
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C
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20230623
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周辺ファイルの種類
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D
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出版国コード
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JP
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配本回数
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全7巻1配
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利用対象
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B3
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ISBN(13)
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978-4-652-20505-1
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児童内容紹介
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日本人はむかしから大豆をたくさん食べてきました。今のわたしたちの食事にも、大豆からできた食べものがいろいろあります。大豆がどんなふうにすがたをかえるのか、どんな食べものにかわるのか、各地にどんな大豆文化があるのかを、写真でくわしく紹介(しょうかい)します。
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