本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ずっと元気でいたければ60歳から食事を変えなさい
タイトルヨミ ズット/ゲンキ/デ/イタケレバ/ロクジッサイ/カラ/ショクジ/オ/カエナサイ
タイトル標目(ローマ字形) Zutto/genki/de/itakereba/rokujissai/kara/shokuji/o/kaenasai
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ズット/ゲンキ/デ/イタケレバ/60サイ/カラ/ショクジ/オ/カエナサイ
サブタイトル ビジュアル版
サブタイトルヨミ ビジュアルバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bijuaruban
著者 森/由香子∥著
著者ヨミ モリ,ユカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森/由香子
著者標目(ローマ字形) Mori,Yukako
記述形典拠コード 110005594870000
著者標目(統一形典拠コード) 110005594870000
著者標目(著者紹介) 大妻女子大学大学院(人間文化研究科人間生活科学専攻)修士課程修了。管理栄養士。日本抗加齢医学会指導士。日本サルコペニア・フレイル学会ほか会員。
著者 川上/文代∥料理
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上/文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
記述形典拠コード 110003842030000
著者標目(統一形典拠コード) 110003842030000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(漢字形) 高齢者
件名標目(カタカナ形) コウレイシャ
件名標目(ローマ字形) Koreisha
件名標目(典拠コード) 511486800000000
出版者 青春出版社
出版者ヨミ セイシュン/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seishun/Shuppansha
出版典拠コード 310000178820000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.10
ISBN 978-4-413-11390-8
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22041323
『週刊新刊全点案内』号数 2280
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.10
ページ数等 148p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.59
図書記号 モズ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3822
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
書誌・年譜・年表 文献:巻末
NDC10版 498.59
内容紹介 同名書籍の要旨をそのままに、より実践的な内容で再構成。ひと目で1日に必要なたんぱく質量がわかるよう、写真やイラストを多数掲載してビジュアルで解説する。「1日3食1週間分の実践レシピ」も掲載。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221018
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20221018 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20221021
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-413-11390-8
このページの先頭へ