本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル らくらく手打ちそば
タイトルヨミ ラクラク/テウチソバ
タイトル標目(ローマ字形) Rakuraku/teuchisoba
サブタイトル 粗挽きそばも簡単
サブタイトル 動画でわかる
サブタイトルヨミ アラビキ/ソバ/モ/カンタン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Arabiki/soba/mo/kantan
サブタイトルヨミ ドウガ/デ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Doga/de/wakaru
著者 岩波/金太郎∥著
著者ヨミ イワナミ,カネタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩波/金太郎
著者標目(ローマ字形) Iwanami,Kanetaro
記述形典拠コード 110007983110000
著者標目(統一形典拠コード) 110007983110000
著者標目(著者紹介) 建築士・木工家。信州そば塾主宰。1998年より(株)高山製粉内の諏訪そば打ち道場で、そば打ち講習会の講師を務める。
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 \1300
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.11
ISBN 978-4-540-22179-8
ISBNに対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22043780
関連TRC 電子 MARC № 220437800000
『週刊新刊全点案内』号数 2283
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.11
ページ数等 75p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.38
図書記号 イラ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.38
内容紹介 誰でも失敗なく、おいしいそばが打てる著者独自の方法を、写真や動画でわかりやすく紹介。シンプルで絶品なそばつゆのつくり方も掲載する。そば打ちの動画が見られるQRコード付き。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05H
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221104
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20221104 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230303
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-540-22179-8
このページの先頭へ