本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル NHK出版健やかな毎日のための栄養大全
タイトルヨミ エヌエイチケー/シュッパン/スコヤカ/ナ/マイニチ/ノ/タメ/ノ/エイヨウ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Enueichike/shuppan/sukoyaka/na/mainichi/no/tame/no/eiyo/taizen
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/シュッパン/スコヤカ/ナ/マイニチ/ノ/タメ/ノ/エイヨウ/タイゼン
著者 上西/一弘∥監修
著者ヨミ ウエニシ,カズヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上西/一弘
著者標目(ローマ字形) Uenishi,Kazuhiro
記述形典拠コード 110005224900000
著者標目(統一形典拠コード) 110005224900000
著者 藤井/義晴∥監修
著者ヨミ フジイ,ヨシハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/義晴
著者標目(ローマ字形) Fujii,Yoshiharu
記述形典拠コード 110003058780000
著者標目(統一形典拠コード) 110003058780000
著者 吉田/宗弘∥監修
著者ヨミ ヨシダ,ムネヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/宗弘
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Munehiro
記述形典拠コード 110003545470000
著者標目(統一形典拠コード) 110003545470000
著者 NHK出版∥編
著者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) NHK出版
著者標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
記述形典拠コード 210001321540000
著者標目(統一形典拠コード) 210001321540000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
出版典拠コード 310001503000000
本体価格 \2800
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.11
ISBN 978-4-14-011375-2
ISBNに対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22044701
『週刊新刊全点案内』号数 2284
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.11
ページ数等 271p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.55
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
書誌・年譜・年表 文献:p271
NDC10版 498.55
内容紹介 健康生活への一助となるよう、「六大栄養素」と「特殊な機能性成分」の正しい知識を豊富な図版とともに解説。食材に存在するものだけでなく添加物に利用される成分まで紹介する。気になる栄養に関するコラムも収録する。
ジャンル名 52
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 13
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221111
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20221111 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20221118
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-14-011375-2
このページの先頭へ