タイトル | フライパン煮込み |
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タイトルヨミ | フライパン/ニコミ |
タイトル標目(ローマ字形) | Furaipan/nikomi |
巻次 | 2 |
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) | 730159400000000 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) | 000002 |
並列タイトル | FRYING PAN RAGOUT |
著者 | 若山/曜子∥著 |
著者ヨミ | ワカヤマ,ヨウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 若山/曜子 |
著者標目(ローマ字形) | Wakayama,Yoko |
記述形典拠コード | 110005501860000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005501860000 |
著者標目(著者紹介) | ル・コルドン・ブルー、エコール・フェランディを経て、パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格を取得。料理研究家。著書に「フライパンパスタ」など。 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
出版典拠コード | 310000174410000 |
本体価格 | \1400 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2022.12 |
ISBN | 978-4-391-15849-6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.12 |
TRCMARCNo. | 22045839 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2285 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
ページ数等 | 88p |
大きさ | 26cm |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | ワフ |
巻冊記号 | 2 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202212 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596 |
内容紹介 | フライパン1つで、ことこと煮ることたったの3~15分。鶏もも肉のカマンベール煮、豆腐の明太クリーム煮、ハーブ入りミートローフなど、ごはん&パスタにかけておいしい軽い煮込み+おかず、デザートを紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221118 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20221118 2022 JPN |
刊行形態区分 | C |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20221125 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
配本回数 | 2配 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-391-15849-6 |