本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 本当は素朴なフランスのおやつ
タイトルヨミ ホントウ/ワ/ソボク/ナ/フランス/ノ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Honto/wa/soboku/na/furansu/no/oyatsu
サブタイトル サブレ、クラフティ、フィナンシェ飾らない気取らない、毎日食べたくなるおいしさ
サブタイトルヨミ サブレ/クラフティ/フィナンシェ/カザラナイ/キドラナイ/マイニチ/タベタク/ナル/オイシサ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sabure/kurafuti/finanshe/kazaranai/kidoranai/mainichi/tabetaku/naru/oishisa
著者 若山/曜子∥〔著〕
著者ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若山/曜子
著者標目(ローマ字形) Wakayama,Yoko
記述形典拠コード 110005501860000
著者標目(統一形典拠コード) 110005501860000
著者標目(著者紹介) 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理研究家。カフェのメニュー開発、雑誌、書籍でのレシピ考案などで活躍。著書に「さつまいものお菓子」「はじめまして、おやつ」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
出版典拠コード 310000457540000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.12
ISBN 978-4-86593-533-2
ISBNに対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22048739
『週刊新刊全点案内』号数 2287
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.65
図書記号 ワホ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 フランス人が家庭で作る「おやつ」は、実はシンプルで簡単。サブレ、クラフティ、タルト・タタン、コンフィチュールなど、素朴なおいしさの「おやつ」のレシピを紹介する。『オレンジページ』掲載を再構成し、加筆、改稿。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221206
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20221206 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20221209
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86593-533-2
このページの先頭へ