タイトル
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培養肉とは何か?
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タイトルヨミ
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バイヨウニク/トワ/ナニカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Baiyoniku/towa/nanika
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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イワナミ/ブックレット
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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200536
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Iwanami/bukkuretto
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シリーズ名標目(典拠コード)
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600654900000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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1072
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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001072
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シリーズ名
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岩波ブックレット
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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No.1072
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著者
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竹内/昌治∥著
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著者ヨミ
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タケウチ,ショウジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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竹内/昌治
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著者標目(ローマ字形)
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Takeuchi,Shoji
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記述形典拠コード
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110005787690000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005787690000
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著者標目(著者紹介)
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東京大学大学院情報理工学系研究科知能機械情報学専攻教授。共著に「代替プロテインによる食品素材開発」など。
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著者
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日比野/愛子∥著
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著者ヨミ
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ヒビノ,アイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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日比野/愛子
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著者標目(ローマ字形)
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Hibino,Aiko
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記述形典拠コード
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110005310460000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005310460000
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著者標目(著者紹介)
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弘前大学人文社会科学部教授。共著に「つながれない社会」など。
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件名標目(漢字形)
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肉・肉製品
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件名標目(カタカナ形)
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ニク/ニクセイヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Niku/nikuseihin
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件名標目(典拠コード)
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511264700000000
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件名標目(漢字形)
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培養
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件名標目(カタカナ形)
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バイヨウ
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件名標目(ローマ字形)
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Baiyo
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件名標目(典拠コード)
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511301100000000
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出版者
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岩波書店
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出版者ヨミ
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イワナミ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Iwanami/Shoten
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出版典拠コード
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310000160850000
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本体価格
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\520
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ジャンル名(図書詳細)
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120090060000
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ジャンル名(図書詳細)
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130070000000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.12
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ISBN
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978-4-00-271072-3
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ISBNに対応する出版年月
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2022.12
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TRCMARCNo.
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22049316
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『週刊新刊全点案内』号数
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2288
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.12
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ページ数等
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61,2p
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大きさ
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21cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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648.2
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図書記号
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タバ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0365
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202212
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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書誌・年譜・年表
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文献:巻末p1~2
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NDC10版
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648.2
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内容紹介
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食料不足などを背景に登場した培養肉。種類がいろいろで作製技術も異なる培養肉について、用いられた先端技術と将来の可能性、課題と最低限の基礎知識をまとめる。
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ジャンル名
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60
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20221212
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20221212 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20221216
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出版国コード
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JP
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新継続コード
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200536
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-00-271072-3
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