タイトル | フードライターになろう! |
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タイトルヨミ | フード/ライター/ニ/ナロウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Fudo/raita/ni/naro |
著者 | 浅野/陽子∥著 |
著者ヨミ | アサノ,ヨウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浅野/陽子 |
著者標目(ローマ字形) | Asano,Yoko |
記述形典拠コード | 110008107960000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110008107960000 |
著者標目(付記事項(専門等)) | 料理 |
著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。青山学院大学国際政治経済学部卒業。出版社勤務を経て、独立後はフードライターに。レストラン取材などのほか、ウェブメディアなどでも執筆。 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 著作家 |
件名標目(カタカナ形) | チョサクカ |
件名標目(ローマ字形) | Chosakuka |
件名標目(典拠コード) | 511167700000000 |
出版者 | 青弓社 |
出版者ヨミ | セイキュウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seikyusha |
出版典拠コード | 310000180360000 |
本体価格 | \1800 |
ジャンル名(図書詳細) | 100010000000 |
ジャンル名(図書詳細) | 020030000000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2022.12 |
ISBN | 978-4-7872-9268-1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.12 |
TRCMARCNo. | 22051155 |
関連TRC 電子 MARC № | 233017400000 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2290 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
ページ数等 | 237p |
大きさ | 19cm |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 596.07 |
図書記号 | アフ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4065 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202212 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596.07 |
内容紹介 | レストランや著名なシェフ、料理研究家、食品関連企業に取材し、「おいしい」という言葉を使わずに、食の魅力を伝えるフードライター。デビューまでの道筋や文章術など、フードライターを目指す人に必要な情報をまとめる。 |
ジャンル名 | 34 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | M |
ベルグループコード | 14 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221223 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20221223 2022 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0002 |
最終更新日付 | 20230512 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-7872-9268-1 |