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資料詳細・全項目

タイトル フードライターになろう!
タイトルヨミ フード/ライター/ニ/ナロウ
タイトル標目(ローマ字形) Fudo/raita/ni/naro
著者 浅野/陽子∥著
著者ヨミ アサノ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浅野/陽子
著者標目(ローマ字形) Asano,Yoko
記述形典拠コード 110008107960000
著者標目(統一形典拠コード) 110008107960000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。青山学院大学国際政治経済学部卒業。出版社勤務を経て、独立後はフードライターに。レストラン取材などのほか、ウェブメディアなどでも執筆。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 著作家
件名標目(カタカナ形) チョサクカ
件名標目(ローマ字形) Chosakuka
件名標目(典拠コード) 511167700000000
出版者 青弓社
出版者ヨミ セイキュウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seikyusha
出版典拠コード 310000180360000
本体価格 \1800
ジャンル名(図書詳細) 100010000000
ジャンル名(図書詳細) 020030000000
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.12
ISBN 978-4-7872-9268-1
ISBNに対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22051155
関連TRC 電子 MARC № 233017400000
『週刊新刊全点案内』号数 2290
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.12
ページ数等 237p
大きさ 19cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.07
図書記号 アフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4065
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.07
内容紹介 レストランや著名なシェフ、料理研究家、食品関連企業に取材し、「おいしい」という言葉を使わずに、食の魅力を伝えるフードライター。デビューまでの道筋や文章術など、フードライターを目指す人に必要な情報をまとめる。
ジャンル名 34
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 14
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221223
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20221223 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230512
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7872-9268-1
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