本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 60代からのひとり分たんぱく質鍋
タイトルヨミ ロクジュウダイ/カラ/ノ/ヒトリブン/タンパクシツナベ
タイトル標目(ローマ字形) Rokujudai/kara/no/hitoribun/tanpakushitsunabe
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 60ダイ/カラ/ノ/ヒトリブン/タンパクシツナベ
サブタイトル 黄金の栄養バランス30品
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オウゴン/ノ/エイヨウ/バランス/30ピン
サブタイトルヨミ オウゴン/ノ/エイヨウ/バランス/サンジッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ogon/no/eiyo/baransu/sanjippin
著者 村上/祥子∥著
著者ヨミ ムラカミ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村上/祥子
著者標目(ローマ字形) Murakami,Sachiko
記述形典拠コード 110000979100000
著者標目(統一形典拠コード) 110000979100000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士。福岡女子大学客員教授。電子レンジ調理の第一人者。著書に「村上祥子さんの一生元気でいられるバランスごはん」など。
件名標目(漢字形) 鍋料理
件名標目(カタカナ形) ナベリョウリ
件名標目(ローマ字形) Naberyori
件名標目(典拠コード) 511870000000000
シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) エッセ
シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Esse
シリーズに関する注記 『エッセ』別冊
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
出版典拠コード 310000195780000
本体価格 \1100
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.12
ISBN 978-4-594-61991-6
ISBNに対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22050343
関連TRC 電子 MARC № 233014700000
『週刊新刊全点案内』号数 2289
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.12
ページ数等 79p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ムロ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 水炊き鍋、カレーブイヤベース鍋、ギョーザ鍋…。シニアの体づくりにとくに大事なたんぱく質をしっかりとることができる鍋料理を紹介。毎日鍋でも飽きないための調味料&薬味や、小さな箸休めおかずなども掲載する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221215
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20221215 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230414
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-594-61991-6
このページの先頭へ