本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル レンチン腸活ごはん
タイトルヨミ レンチン/チョウカツ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Renchin/chokatsu/gohan
サブタイトル 1パックで完全栄養!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1パック/デ/カンゼン/エイヨウ
サブタイトルヨミ イチパック/デ/カンゼン/エイヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichipakku/de/kanzen/eiyo
著者 村上/祥子∥著
著者ヨミ ムラカミ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村上/祥子
著者標目(ローマ字形) Murakami,Sachiko
記述形典拠コード 110000979100000
著者標目(統一形典拠コード) 110000979100000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士。福岡女子大学客員教授。電子レンジ調理の第一人者。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
出版典拠コード 310000170390000
本体価格 \1700
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.1
ISBN 978-4-334-95355-3
ISBNに対応する出版年月 2023.1
TRCMARCNo. 23002873
『週刊新刊全点案内』号数 2293
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.1
ページ数等 127p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ムレ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202301
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 タンパク質100gと野菜100gを1パックにしてレンチンするだけの、おいしい腸活ごはんを紹介。1カ月分、31個の「腸活パック」と、それぞれ2種類のレシピを掲載する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230119
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230119 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230127
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-334-95355-3
このページの先頭へ