タイトル | レンチン腸活ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | レンチン/チョウカツ/ゴハン |
タイトル標目(ローマ字形) | Renchin/chokatsu/gohan |
サブタイトル | 1パックで完全栄養! |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 1パック/デ/カンゼン/エイヨウ |
サブタイトルヨミ | イチパック/デ/カンゼン/エイヨウ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ichipakku/de/kanzen/eiyo |
著者 | 村上/祥子∥著 |
著者ヨミ | ムラカミ,サチコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 村上/祥子 |
著者標目(ローマ字形) | Murakami,Sachiko |
記述形典拠コード | 110000979100000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000979100000 |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家、管理栄養士。福岡女子大学客員教授。電子レンジ調理の第一人者。 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 光文社 |
出版者ヨミ | コウブンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kobunsha |
出版典拠コード | 310000170390000 |
本体価格 | \1700 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2023.1 |
ISBN | 978-4-334-95355-3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2023.1 |
TRCMARCNo. | 23002873 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2293 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.1 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | ムレ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2271 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202301 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596 |
内容紹介 | タンパク質100gと野菜100gを1パックにしてレンチンするだけの、おいしい腸活ごはんを紹介。1カ月分、31個の「腸活パック」と、それぞれ2種類のレシピを掲載する。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230119 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20230119 2023 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20230127 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-334-95355-3 |